Volkswagen Tiguan получил ещё одного брата

Новый кроссовер Volkswagen Tayron, созданный специально для автомобильного рынка Китая, практически один в один повторяет Tiguan. При этом автомобиль для Китая имеет более компактные размеры, чем те, что присутствуют у флагманского автомобиля немецкого автопроизводителя. В этой статье центр диагностики и ремонта легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление пневмобаллонов, техническое обслуживание авто, замену масла в трансмиссии, расскажет читателям, что будет представлять собой новый Volkswagen Tayron.

Каким будет новый Volkswagen Tayron?

Немецкий автопроизводитель официально представил новый кроссовер, предназначенный исключительно для автомобильного рынка Поднебесной. Следует сказать, что данный автомобиль является серийным воплощением концепта Advanced Mid-Size SUV, который был представлен Volkswagen весной этого года во время работы автосалона в Пекине. Также необходимо сказать, что выпуск нового транспортного средства был начат немецким производителям на мощностях СП FAW-Volkswagen ещё в июне 2018 года.

При этом Volkswagen Tayron стал обладателем светодиодной оптики, а также панорамного люка и 17-, 18- и 19-дюймовых колёсных дисков. Ранее в средствах массовой информации появлялась информация о том, что производитель также планирует предложить потребителям заряженную версию автомобиля, которая будет иметь обновлённые бамперы и два патрубка выхлопной системы. Данный паркетник китайские покупатели смогут приобрести только в пятиместном варианте.

Если говорить о технических характеристиках Volkswagen Tayron, то следует сказать, что транспортное средство оснащается турбочетвёркой TSI, которая обладает объёмом 2 литра и двумя вариантами мощности 186 и 220 лошадиных сил. Вышеперечисленные двигатели могут оснащаться автоматической коробкой передач DSG-7. К слову, аналогичная начинка присутствует у Volkswagen Tiguan L и Teramont. Новый автомобиль будет доступен китайским покупателям только в полноприводном исполнении.

В основании транспортного средства лежит тележка MQB. При этом, по мнению производителя, автомобиль должен занять нишу между соплотформенным Teramont и растянутым кроссовером Tiguan L, известным европейским потребителям как Allspace. По планам производителя новый автомобиль станет доступен для покупки в конце этого года, при этом его стоимость пока ещё не раскрывается. Также не поступало какой-либо информации о том, что данный автомобиль будет доступен для покупки за пределами Китая.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *