В сети появились первые фотографии серийного седана Lynk Co 03

В мировой паутине появились снимки третьего серийного автомобиля бренда Lynk Co, представляющего собой седан, обладающий стильным дизайном и современной электроникой. По данным журналистов, мировая премьера нового автомобиля состоится в следующем месяце, однако читатели и посетители нашего сайта уже сегодня могут ознакомиться с внешним видом этого автомобиля. Кроме того, в сегодняшней статье центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать замену магистрали тормозной системы, выполнить ремонт топливной системы или восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что будет представлять собой новый седан Lynk Co 03 2018.

Каким будет новый седан Lynk Co 03 2018?

Следует сказать, что предвестником данного транспортного средства является концепт Lynk & Co 03, который был представлен шведско-китайским автомобильным брендом в прошлом году. В конце прошлого месяца производитель представил потребителям официальные фотографии серийного варианта данного автомобиля, несколько дней назад фотошпионам удалось запечатлеть транспортное средство непосредственно на дороге. Рассказывая об автомобилях Lynk Co, необходимо напомнить нашим читателям, что данная автомобильная марка является совместным проектом Geely и Volvo, созданная ими в 2016 году. При этом в качестве первенца данного совместного проекта выступил кроссовер, получивший индекс 01. Этот кроссовер стал доступен покупателям уже в 2017 году, а в июне этого года в Китае вышла вторая модель данного автопроизводителя. Вторым автомобилем бренда Lynk Co стал компактный паркетник с индексом 02. В сентябре этого года на международном автосалоне в Чэнду китайско-шведский бренд планирует провести презентацию нового седана, который будет иметь индекс 03.

Если говорить о внешних данных нового седана, то он практически полностью сохранил черты концепта и одним из немногих отличительных признаков серийного транспортного средства являются слегка изменённые бамперы, другие диски, а также окрашенные в чёрный цвет зеркала заднего вида и спойлер. Благодаря изменениям спойлера, дисков и бамперов многие эксперты решили, что на фотографиях, полученных фотошпионами, присутствует оспортивленный вариант автомобиля. При этом многие журналисты думают, что базовый седан вообще не будет отличаться от концепткара.

Следует сказать, что данный седан был построен инженерами китайско-шведской фирмы на базе платформы CMA, разработанной Volvo и Geely. Следует отметить, что та же самая тележка используется в процессе изготовления таких автомобилей, как Volvo XC40, Lynk & Co 01 и 02. Длина седана будет равна 4 639 мм, ширина 1 840 мм, высота 1 460 мм, а размер колёсной базы равен 2 730 мм. Если судить по данным показателям и характеристикам, то новый автомобиль Lynk Co 03 очень близко располагается к Toyota Corolla.

Ожидается, что на первоначальном этапе производитель предложит потребителям седан, оснащённый бензиновым турбированным двигателем, имеющим объём 1,5 литра и мощность 156 лошадиных сил. Следует напомнить, что именно таким двигателем до этого оснащались две предыдущие модели производителя. Кроме того, у кроссоверов также присутствует версия, оснащённая полуторалитровым двигателем с мощностью 179 лошадиных сил, а также «турбочетвёрка» Volvo 2.0 с отдачей в 190 л.с. В качестве трансмиссий покупателям может быть предложена шестиступенчатая автоматическая коробка передач, автомат или роботизированная семиступенчатая коробка, обладающая двойным сцеплением. Помимо этого, кроссовер, имеющий индекс 01, может быть доступен покупателям с гибридной 256-сильной установкой (1.5T и электромотор). Правда, на электрической тяге транспортное средство может проехать всего 51 км. Планируется, что чуть позже и паркетник 02 и седан 03 также получат гибридные варианты, а тройка помимо этого станет обладателем и 179-сильного двигателя.

На сегодняшний день автомобили этого бренда производят и продают только в Поднебесной, однако планируется в конце 2019 года наладить производство новых моделей на бельгийском заводе Генте. Скорее всего, там будут собирать не только седан, но и кроссоверы, так как они должны появиться на европейском рынке уже в начале 2020 года.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *