Новая Kia ProCeed попадалась в объективы фотошпионов

13 сентября корейский автопроизводитель проведёт мировую премьеру Kia ProCeed нового поколения. Следует сказать, что новый автомобиль полностью сменил кузов, благодаря чему перестал быть трёхдверным хетчбэком, а превратился в «шутинг брейк». В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену ремня ГРМ, восстановление пневмобаллонов или ремонт ходовой части автомобиля, расскажет о том, что будет представлять собой новый Kia ProCeed третьего поколения.

Какой будет новая Kia ProCeed третьего поколения?

Несколько дней назад корейский автопроизводитель опубликовал официальный тизер, на котором представлена новая Kia ProCeed. На этом видео автомобиль представлен с кормы, при этом видео снято таким образом, что не даёт полного представления о самом автомобиле. Теперь в мировой паутине появилась любительская видеозапись, на которой запечатлен проезд закамуфлированного автомобиля. Стоит сказать, что появление данного видео практически полностью расстроило интригу о том, как будет выглядеть новый автомобиль.

Судя по данному видео, становится понятно, что новая ProCeed является всего лишь элегантной версией универсала Ceed, который был представлен корейской компанией в марте этого года. Стоит сказать, что данный автомобиль, несмотря на то, что выглядит довольно грузным, обладает превосходной вместительностью. Если говорить о Kia ProCeed, то, скорее всего, автомобиль не будет иметь таких размеров и вместительного багажника, как универсал, однако также располагает довольно тяжеловесной кормой. Кроме того, на боках транспортного средства присутствуют изящные плавнички, которые мы могли видеть у одноимённого концепта, представленного автопроизводителем на автосалоне во Франкфурте в прошлом году.

Следует сказать, что данный концепт был довольно тепло встречен как публикой, так и экспертами, однако серийный автомобиль на его основе получился менее впечатляющим и прогрессивным, как многие этого хотели. И дело тут даже не в том, что автомобиль обладает серийными стандартными колёсами вместо концептуальных катков, а в сильно изменённых пропорциях транспортного средства.

Более пристально рассмотреть автомобиль можно будет только 13 сентября, однако даже сейчас понятно, что по своей сути новый Kia ProCeed не является shooting brake хотя бы потому, что имеет пять дверей, а не три, как того требуют нормы. Кроме того, автомобиль имеет корму скорее купейную, чем универсальную, однако при этом не стоит забывать, что на данный момент большинство производителей довольно свободно используют термины и классификации автомобилей.

При этом стоит напомнить нашим читателям, что по своей сути shooting brake представляет собой спортивный мелкосерийный трёхдверный универсал, создаваемый на базе люксовых купе. В качестве типичного примера автомобиля этого типа можно назвать, например, Bentley Continental Flying Star. Для автомобилей, относящихся к С-классу, наличие такого кузова является довольно большой редкостью, хотя и здесь присутствуют свои образцы, которые могут выступить в качестве эталона, например, Volkswagen Corrado Magnum G60. Volkswagen Corrado Magnum создавался немецким концерном в начале 90-х годов прошлого столетия и являлся мелкосерийной моделью.

Стоит отметить, что информации о технических характеристиках нового Kia ProCeed пока ещё нет, хотя по слухам, присутствующим в СМИ, автомобиль не будет обладать какими-либо особыми двигателями или специализированными настройками.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;