Maserati понизила новый Levante Trofeo до версии GTS

Итальянский автопроизводитель подготовил новый вариант кроссовера Levante Trofeo, который будет оснащён V-образным восьмицилиндровым двигателем. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить диагностику топливной системы, ремонт двигателя автомобиля или восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что собой будет представлять новый Maserati Levante Trofeo серии GTS.

Что собой будет представлять новый кроссовер Levante Trofeo серии GTS?

Стоит напомнить нашим читателям, что в начале весны этого года автопроизводитель из Италии представил на суд публики новую заряженную модификацию популярного и востребованного среди почитателей марки кроссовера Maserati Levante Trofeo, которая получила оснащение V-образным восьмицилиндровым двигателем. Сегодня Maserati приняла решение предложить своим потребителям упрощённую модель заряженного кроссовера, которая будет выпускаться под индексом Maserati Levante Trofeo GTS. Стоит отметить, что в отличие от заряженной версии, автомобиль, относящийся к серии GTS, будет предназначен для комфортабельной, а не экстремальной езды. В связи с таким минимальными изменениями новая модель будет отличаться от оригинала только своими настройками.

Если говорить о технических характеристиках нового Levante GTS, то он будет оснащаться восьмицилиндровым двигателем Ferrari F154, обладающим объёмом 3,8 литра. Стоит сказать, что данный двигатель будет обладать новой прошивкой и дефорсированностью, равной 550 лошадиных сил, как и в предыдущей версии, мотор будет иметь крутящий момент, равный 30 Нм. Автомобиль будет доступен потребителям в нескольких различных версиях. Так, например, потенциальный покупатель сможет купить Maserati Levante Trofeo GTS с полным приводом и автоматической восьмиступенчатой коробкой передач ZF, которая настроена на максимально комфортную езду.

Как уже понятно из описания и характеристик, новая модель Levante будет иметь упрощённую динамику, которая всё равно остаётся весьма спортивной. Так, например, с нуля до ста километров автомобиль будет разгоняться всего за 4,2 секунды, а набирать свою максимальную скорость, равную 292 км/ч, за 3,9 секунды. Следует также отметить, что для обеспечения наибольшей комфортности езды новый Maserati Levante Trofeo GTS обладает менее жёсткой пневматической подвеской, что делает его более привлекательным транспортным средством для постоянного или частого использования.

В плане дизайнерских решений автомобиль практически полностью идентичен предыдущей модели. Небольшим отличием является то, что новая версия имеет другой задний диффузор, который встроен в задний бампер транспортного средства. Кроме того, в GTS версии отсутствуют накладки на порогах, а также особый дизайн колёс.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;