BMW официально представил новый Z4 в комплектации First Edition

Баварский автопроизводитель официально представил новый родстер Z4 в рамках действия конкурса элегантности в американском городе Пеббл-Бич. В новой статье центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт пневмосистемы автомобиля, техническое обслуживание авто и замену ступичного подшипника, расскажет о том, что представляет собой новый родстер BMW Z4.

Какие характеристики имеет новый родстер BMW Z4?

Новая серийная модель родстера BMW Z4 была представлена баварским производителем в рамках конкурса элегантности. Стоит сказать, что публике был показан автомобиль в комплектации First Edition, обладающий эксклюзивным оранжевым цветом кузова, который имеет металлический отблеск. Серийный автомобиль был построен специалистами немецкого автопроизводителя на базе одноимённого концептуального купе, который дебютировал в прошлом году на одном из международных автосалонов.

По информации, озвученной автопроизводителем, новый родстер имеет идеальную развесовку по осям 50 на 50, обладает компактной колёсной базой при широкой колее автомобиля, что позволяет обеспечивать максимально комфортное управление и даёт возможность водителю получать массу наслаждения от езды.

Под капотом родстера находится бензиновая рядная турбировання «шестёрка», имеющая объём три литра и мощность 340 лошадиных сил, благодаря чему транспортное средство с нуля до ста километров разгоняется за 4,6 секунды. В оснащении транспортного средства также присутствует спортивная подвеска, с состав которой входят: электронноуправляемые амортизаторы, система торможения M Sport, а также управляемый при помощи электроники задний дифференциал.

С кузовом, имеющим оранжевую цветовую гамму, превосходно сочетается мягкий верх, обладающий антрацитовым цветом, пакет глянцевой отделки BMW Individual, зеркала заднего вида чёрного цвета, а также колёсные диски 19-дюймов, имеющие двухцветное исполнение и дизайн в виде пяти сдвоенных спиц.

Если говорить об интерьере автомобиля, то салон отделан при помощи кожи чёрного цвета. Кроме того, автомобиль оснащён специализированными креслами, имеющими электропривод и функцию запоминания настроек. Кроме того, в салоне присутствует опциональная настройка и аудиосистема, обладающая объёмным звучанием. В список оборудования автомобиля входит адаптивная светодиодная оптика, обладающая матричным светом, дисплей проекционного типа, а также виртуальная приборная панель BMW Live Cockpit Professional.

Все технические особенности нового автомобиля автопроизводитель планирует раскрыть 19 сентября этого года, а полноценная презентация BMW Z4 будет проведена на автосалоне в Париже. Для покупки автомобиль станет доступен в начале весны 2019 года.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect