Рассекречена внешность новой BMW Z4

В мировой паутине появились первые пиратские фотографии нового детища BMW автомобиля Z4. В этой статье центр по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику авто, восстановление пневмобаллонов, ремонт двигателя, расскажет читателям, какими характеристиками и свойствами будет обладать новое BMW Z4.

Что следует ждать потребителям от нового BMW Z4?

Пред тем как рассказывать о технических характеристиках нового детища BMW, нужно отметить, что первые изображения транспортного средства появились в социальной сети Instagram. На этих фото был представлен родстер BMW Z4 M40i, который сфотографирован с трёх различных ракурсов: спереди, сзади и с боку. Хотя сами фото далеко не самого лучшего качества, они позволяют нашим читателям ознакомиться с внешним видом нового автомобиля немецкого автопроизводителя.

Рассказывая о новом BMW Z4, необходимо напомнить нашим читателям, что транспортное средство планируется представить на суд широкой публике 23 августа в рамках конкурса элегантности, который будет проходить в американском городе Пеббл-Бич. Судя по просочившимся в интернет изображениям, серийная модель автомобиля будет обладать очень большим сходством с концептом, который был представлен БМВ годом ранее на этом же конкурсе. Кстати, имеются у нового немецкого автомобиля и некоторые схожие черты с итальянским родстером Fiat 124 Spider, хотя, вполне возможно, что на официальных фотографиях баварский автомобиль будет выглядеть ещё более стильно и солидно.

На данный момент технические характеристики транспортного средства не раскрываются, однако, по мнению многих экспертов и журналистов, под капотом у этого авто может оказаться двигатель, имеющий объём три литра и мощность 360 лошадей, обладающий крутящим моментом 500 Нм. Если прогнозы верны, то в этом случае автомобиль будет иметь следующие динамические показатели: разгоняться от 0 до 100 км за 4,5 секунды и максимальную скорость 250 км в час, которая ограничивается не мощностью двигателя, а электроникой. В техническое оснащение автомобиля также будет входить заниженная подвеска, обладающая адаптивными амортизаторами, дифференциал, имеющий электроуправляемую блокировку, а также усиленную систему тормозов.

Автомобиль будет обладать и менее мощной версией sDrive30i, на котором установят турбированный двигатель объёмом 2 литра, считается, что именно эта модель будет являться базовым вариантом. Стоимость базового родстера будет равна 50 000 долларов, что в переводе на нашу национальную валюту составляет 3 385 000 рублей. Старт продаж базовой версии планируется начать уже в начале следующего года. Более мощная версия станет доступной для покупки чуть позже и её цена будет равна 65 000 – 70 000 долларов, что в российском эквиваленте составит 4 400 000 – 4 738 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;