Полировка фар цена

Главная специализация техцентра UniversalService24 является ремонт и восстановление любых типов подвески транспортного средства. Кроме того, мы предоставляем услуги для восстановления пневмоподвесок, пневмомагистралей, смене пневмобаллона, шарового соединения в рычаге, амортизаторе, рулевой тяге и наконечнике. При проведении ремонтных и работ по восстановлению применяется самая современная техника, огромная инструментальная база и отличного качества расходные материалы. Вся работа осуществляется мастерами в своей области, которые имеют за спиной огромный опыт. На все работы предоставляется гарантия. Выполняя ремонт ТС в сервисном центре UniversalService24, ваша машина оказывается в руках профи, поэтому вы можете быть уверены в отличном результате.
Мы осуществляем восстановление сайлентблоков различной сложности как из армированных резин, так и из полиуретанов, ремонтируем рулевые рейки на все виды авто.

Обслуживаем и ремонтируем пневмоподвеску таких марок авто, как:Пневмоподвеска

  • Ауди.
  • BMW.
  • Мерседес.
  • Лексус.
  • Range Rover.
  • Порш и так далее.

Все работы осуществляются в заводском условии на высочайшего качества технике. Осуществляя подобные работы больше 8 лет, наши квалифицированные работники уже имеют огромный опыт в данной области. Мы предлагаем гарантии на любые типы работ.
Понижение светопропускных свойств фар транспортного средства может оказаться причиной аварии. Ограничение видимости ночью становится причиной ухудшения управляемости и увеличивает риск появления аварии. Чтобы это свести на нет, советуют осуществлять профессионального уровня полировку стекол фар машины в сертифицированном сервисном центре. Грамотно осуществленная процедура дает возможность полностью осуществить восстановление заводских характеристик оптики.
Сервисный центр «Автоцарапина» предоставляет услуги, которые направлены на увеличение удобства и безопасности авто. Наши сотрудники с многолетним опытом работы, по этой причине проводят полировку стеклянной и пластиковой фара машины на качественном уровне и очень быстро. С помощью проведения этой процедуры намного возрастает яркость пропускаемых лучей солнца, а значит становится лучше видимость. К тому же можно устранить любого типа царапинки.
Полировка фар транспортного средства является одним из способов, позволяющий сильно увеличить безопасность перемещения ночью. Новейшие фары очень быстро повреждаются и подвергаются воздействию механического фактора. В сервисном центре предлагается весь комплекс услуг, и удаления любых видов повреждений фар, таким образом гарантируется отличного качества освещение при передвижении.
Для многих автовладельцев вопрос безопасности перемещения ночью считается важнейшим. В подобном отношении качество освещенности трасс имеет важное значение, так как от данного момента зависит вся безопасность путешествия на любом отрезки пути. То есть чрезмерное освещение помогает рассмотреть на трассе пешехода либо разнообразные препятствия.

Сегодня новейшие фары, после продолжительного использования очень быстро подвергаются разнообразным механическим поломкам. Подобными факторами могут оказаться: камушки, попадающие из-под колес при передвижении, плохого качества мойка транспортного средства и так далее. С течением времени фары становятся более мутными, там оказывается грязь, по этой причине нужно у специалистов осуществить полировку фар.

Подсчитать цену

У нас есть современная техническая база, позволяющая ликвидировать недостатки светотехнического оборудования. Полировка стекол фар транспортного средства состоит из:Полировка стекол фар

  • устранение потускнений;
  • шлифовки для устранения царапины;
  • восстановление прозрачности.

К тому же наши специалисты наносят особое полимерное покрытие, которое защищает область от любого внешнего механического воздействия.
Как часто требуется выполнять полировку фар машины?
По мнению специалистов, полировку стекол фар нужно выполнять после каждых около 55 000 км пробега. Износ светооборудования напрямую выявляются условиями и длительностью применения авто, и материалом, из которого выполнена оптика. К примеру, полировка пластиковой фары, сравнивая с стеклянным, должна осуществлять частенько.
Светотехнические детали растрачивают прозрачность от:

  • Влияния гравийных и асфальтовых крошек;
  • Абразивный истираний пылью, создающие мелкие царапины на области;
  • Отслеживания осадка химического реагента и выхлопного газа;
  • Неверной обработки стекол при мойке.

Даже неявные царапины понижают яркость головного света. Для минимизирования негативного эффекта, большинство автовладельцев приобретают мощные лампочки, в итоге увеличивается риск перегорания проводок от перегрузок. Но самый рациональный вариант – это полировка стекол фар транспортного средства.
Достоинства и особенности полировки фар
Перед тем как начать работы сотрудники компании могут оценивать степень повреждений фар. Полировка пластиковой и стеклянной фары является процедурой, где применяется лишь отличного качества материал от известных компаний. Все работы осуществляются высококвалифицированными специалистами.
Полировка фар транспортного средства схожа с абразивной полировкой кузова. Вся процедура состоит из того, что понимается поврежденная область с помощью полировочной пасты. При работе устраняются не глубокие царапины.
Полировка фар имеет место в пару этапов. Вначале имеет место отличного качества мытье и полная сушка рабочей области. Все прилегающие детали наклеиваются особой пленкой. Затем имеет место очищение поверхности особой пастой, чтобы снять налет. Потом необходимо удалить различные царапины и повреждения. Исходя из степени повреждений, вся процедура полировки длиться примерно 20 минут. После того, как вы провели данную работу, любому владельцу транспортного средства гарантируется отличного качества освещение на трассах ночью.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;