Hyundai начал работы над новым спорткаром

Производитель из Южной Кореи в последние несколько лет серьёзно расширил собственный модельный ряд за счёт выпуска заряженных автомобилей, относящихся к N-серии. Ярким примером этому служит «подогретый» Hyundai i30 N, который имеет довольно высокий уровень востребованности и популярности на многих автомобильных рынках. Однако несколько дней назад корейский производитель сказал о том, что уже начал работы над автомобилем, который будет интереснее, чем Hyundai i30 N. В сегодняшней статье центр по диагностике и техническому обслуживанию автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете заказать ремонт пневмосистемы, восстановление сайлентблоков, диагностику давления топливной системы, расскажет читателям, что стоит ждать почитателям южнокорейской марки от нового спорткара.

Каким может быть новый спорткар, разработанный Hyundai?

По информации, озвученной одним из авторитетных мировых автоизданий, уже в самое ближайшее время инженеры южнокорейского бренда начнут работать над созданием абсолютно нового спортивного автомобиля. Информация была получена от одного из официальных представителей южнокорейского автопроизводителя, который подчеркнул, что новый автомобиль будет уникальным в своём роде и его основная задача повышение имиджа Hyundai на мировом автомобильном рынке. По полученной журналистами информации, инженеры компании пока ещё не смогли определиться с типом кузова, которым будет обладать автомобиль. Причем стоит сказать, что в качестве кузова для авто может выступить как яркое, стильное двухместное купе, так и заряженная версия седана Stinger, присутствующая у родственной корейскому производителю марки Kia. Также, раздумывая над тем каким может быть новый спорткар от корейского автопроизводителя, не стоит исключать и быструю версию одного из транспортных средств, присутствующих в модельном ряде премиум бренда Genesis.

Хотим напомнить нашим читателям, что во время проведения автосалона во Франкфурте в 2015 году корейский автопроизводитель представил на суд публике концепт-кар N 2025 VGT, который по своей сути является настоящим гоночным болидом, имеющим гибридную силовую установку и карбоновый моноккон. Динамические показатели и характеристики этого транспортного средства во время презентации не были озвучены, однако нам кажется, что при весовой планке в 972 кг и мощности двигателя 871 лошадиную силу это транспортное средство, скорее всего, обладает довольно впечатляющими характеристиками. Кроме того в 2013 году на автосалоне в Сеуле Hyundai представлял купе HND-9 Concept, которое имело под собственным капотом битурбированную шестерку, обладающую объёмом 3,3 литра и мощностью 370 лошадиных сил.

Как мы уже говорили ранее, пока ещё непонятно каким будет новый спортивный автомобиль, разработанный Hyundai, однако, как мы видим из всего вышеперечисленного, выбор концептов у производителя довольно большой для того, чтобы предложить потребителям по-настоящему уникальную и стильную спортивную модель.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;