Mitsubishi представила фотографии нового L200

Японский автопроизводитель распространил в мировой паутине фотографии кардинально обновлённого пикапа L200. Как и ожидали многие эксперты, внешний облик транспортного средства выполнен в стиле последних новинок Mitsubishi. В сегодняшней статье центр по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление пневмобаллона, замену пыльника привода или ремонт тормозной системы, расскажет читателям что будет представлять собой новый пикап Mitsubishi L200.

Каким будет новый Mitsubishi L200?

Премьеру этого автомобиля японский автопроизводитель приурочил к юбилею модели. Так, сорок лет назад компания выпустила пикап Forte, получивший экспортные названия Mitsubishi Truck и L200. Стоит отметить, что автомобиль Mitsubishi L200 актуального поколения был представлен публике в 2014 году. Теперь автопроизводитель выставил фотографии нового грузовичка, правда, пока ещё непонятно как будет позиционироваться данная новинка.

При этом стоит сказать, что в размещённом пресс-релизе российского представительства чётко указано о том, что в самое ближайшее время компания выполнит презентацию нового автомобиля. Однако в штаб-квартире компании не так прямолинейны, как в России, и тут пока ещё не сказали о том, что собираются выпустить пикап нового поколения.

При этом, судя по фотографиям, пикап получил серьёзные изменения. Так, например, на нём появилась новая двухъярусная оптика, а также массивный бампер, выполненный в традиционном для последних моделей Mitsubishi стиле. Технические характеристики нового транспортного средства производитель пока не раскрывает, как, впрочем, и дату его премьеры. Стоит отметить, что пикап собирают в Таиланде, где очень скоро стартует международный автомобильный салон.

В нашей стране актуальный вариант автомобиля можно приобрести с дизельным двигателем, имеющим объём 2,4 литра, а также мощность 181 лошадиную силу. Также российским потребителям доступен пикап с дефорсированным двигателем, мощность которого равна 154 лошадиным силам. Стоимость автомобиля для российских покупателей составляет 1 859 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *