Aurus запустил собственный сайт, а также представил официальные фото Senat

Российский производитель автомобилей представительского класса Aurus готовится к проведению публичной премьеры автомобилей собственного производства. В этой статье центр по ремонту и диагностике легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику авто, замену масла в ДВС и восстановление сайлентблоков, расскажет читателям о том, как российский производитель готовится к презентации собственных автомобилей, а также что будет представлять собой Aurus Senat.

Какими характеристиками будет обладать Aurus Senat?

Готовясь к премьере собственных автомобилей, российский производитель автомобилей представительского класса Aurus запустил собственный официальный сайт aurusmotors.com, где присутствует несколько снимков, которые позволяют посетителям ознакомиться с внутренним убранством седана Senat.

Стоит сказать, что все модели Aurus, среди которых, помимо седана и лимузина на его базе, присутствует минивэн Arsenal, а также внедорожник Komendant, имеют идентичный унифицированный дизайн передней панели. Судя по изображению, размещённому на сайте, видно, что транспортное средство обладает роскошным интерьером, в котором присутствует отделка из дорогих натуральных материалов, таких как дерево, кожа и алюминий.

Необходимо напомнить нашим читателям, что представительские автомобили Aurus были разработаны проектным институтом НАМИ в рамках работы над проектом «Кортеж», в результате чего была создана единая модульная автомобильная платформа. На данном этапе все автомобили Aurus оснащаются V-образной «восьмеркой», обладающей объёмом 4,4 литра и мощностью 598 лошадиных сил. Данный мотор сочетается с девятиступенчатой автоматической коробкой передач, а также полным приводом. Ранее предполагалось что лимузин, изготовленный на базе седана Aurus Senat, будет иметь двигатель V12 объемом 6,6 литра, однако разработка данного мотора пока ещё не закончена.

Официальная презентация лимузина и седана Aurus Senat состоится в рамках работы московского международного автосалона, однако внедорожник и седан представлены не будут.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;