Новую бюджетную модель Hyundai смогли заснять на видео

Благодаря фотопиратам в мировой глобальной паутине появились фотографии и видео нового бюджетного субкомпактного хэтчбека от корейского автопроизводителя Hyundai. В этом информационном материале автосервис по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете заказать техническое обслуживание авто, восстановление пневмобаллонов или ремонт пневмосистемы, расскажет читателям о том, что будет представлять собой новый бюджетный субкомпактный хэтчбек от Hyundai.

Что следует ждать от нового бюджетного Hyundai?

Корейский автопроизводитель продолжает проводить в Индии тесты своего нового хэтчбека, имеющего длину менее четырёх метров. Следует сказать, что данный компактный автомобиль разрабатывался и предназначается специально для продажи на автомобильном рынке Индии. Чуть ранее в мировой паутине появились фотографии полностью закамуфлированных тестовых прототипов, а несколько дней назад шпионам удалось снять несколько видеороликов с тестов данных моделей, причём маскировки на них, почему то, было в этот момент намного меньше, чем ранее. В частности, в видеоролике, который быстро разошёлся по мировой сети, видно, что новые компактные хэтчбеки обладают радиаторной решёткой с горизонтальными плашками, которые также можно увидеть у таких моделей, как Tucson и Solaris.

На данный момент модель этого автомобиля именуются внутри компании индексом AH2. По мнению некоторых экспертов, для названия корейский автопроизводитель возродит имя Santro. Дело в том, что компактный хэтчбек от Hyundai уже присутствовал на индийском авторынке лет 20 назад, в других странах данный автомобиль был известен потребителям по имени Atos. По предварительным данным, озвученным Hyundai, новый автомобиль построен на модернизированной тележке компактного автомобиля Hyundai i10. В качестве силовой установки на новом автомобиле будет присутствовать атмосферник Epsilon 1.1, имеющий мощность 64 лошадиные силы. Скорее всего, данный двигатель будет сочетаться с пятиступенчатой механикой и роботизированным автоматом.

Производство автомобиля будет запущено непосредственно в Индии, а официальная премьера транспортного средства должна быть проведена уже осенью этого года. Планируется, что транспортного средство должно конкурировать с хэтчбеками Maruti Suzuki Celerio и Tata Tiago. Стоит отметить, что, по мнению многих экспертов, за пределы индийского автомобильного рынка автомобиль, скорее всего, выбраться не сможет.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect