Появились первые фотографии кроссовера Volkswagen T Cross без камуфляжа

Похоже, до официальной премьеры нового кроссовера Volkswagen T Cross осталось совсем мало времени. Об этом, прежде всего, говорят фотоснимки, сделанные шпионами, на которых присутствует предсерийный прототип нового автомобиля без камуфляжной плёнки. В этой статье центр по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить техническое обслуживание авто, восстановление пневмобаллонов и замену пневмомагистрали, расскажет читателям, что будет собой представлять новое детище Volkswagen компактный кроссовер T Cross.

Какими характеристиками и дизайном будет обладать компактный кроссовер Volkswagen T Cross?

Если судить по опубликованным фотошпионам фотографиям, серийный компактный кроссовер T-Cross частично унаследует черты концептуального кабриолета T-Cross Breeze, который был представлен немецким автопроизводителем два года назад на Женевском автосалоне. Следует отметить, что схожую концепцию дизайна будет иметь более крупный серийный кроссовер, получивший название T-Roc. При этом T-Roc, несмотря на сильное сходство со своим младшим братом Volkswagen T Cross, обладает более широкими фарами, ионными габаритными огнями и более мощной нижней частью бампера.

На фотографиях видно, что транспортное средство сохранило камуфляж только в районе задней оси, в связи с чем автоэксперты не могут с полной уверенностью сказать о том, будут ли задние габариты объединены в единый блок, как это было на опубликованных ранее официальных эскизах транспортного средства. Кроме того, очень сильно бросаются в глаза патрубки выхлопной системы, встроенные в задний бампер, хотя на эскизах такого не было, возможно, что это будет изменено на автомобилях серийной версии. Скорее всего, это и будет одной из главных интриг данного автомобиля во время его официальной презентации.

Если говорить о технических особенностях и характеристиках нового компактного кроссовера, разработанного Volkswagen, то изготавливаться он будет на уже проверенной временем и поэтому очень надёжной платформе MQB, которая используется производителем при разработке и создании практически всех кроссоверов Volkswagen Group. Известна и длина кроссовера, составляющая 4 107 мм, что на 127 мм меньше, чем у полноразмерного кроссовера T-Roc, высота T Cross составляет 1 558 мм, что на 15 мм меньше, чем у старшего брата.

Силовые установки, которые будут присутствовать в автомобиле, пока ещё не раскрываются производителем, однако, по мнению многих журналистов и экспертов, они будут идентичны тем, что используются на актуальных моделях Seat Arona и VW Polo. В том случае, если мнение экспертов верно, тогда в качестве двигателя для нового кроссовера выступит турботройка с объёмом один литр и мощностью 95 или 115 лошадиных сил, также в качестве двигателя автомобиля может использоваться турбочетвёрка с объёмом 1,5 литров и мощностью 150 лошадей. Кроме того, на автомобиль может быть установлен дизель объёмом 1,6 литров и мощностью 95 и 115 лошадиных сил. Так как Arona изготавливался производителем в переднеприводном варианте, то, скорее всего, новый кроссовер Volkswagen T Cross также будет обладать исключительно передним приводом. При этом производитель уже заявил том, что после дебюта бензинового варианта автомобиля потребителям представят гибридную версию авто, которая сможет заряжаться от розетки.

Презентация нового кроссовера T Cross может быть выполнена Volkswagen уже осенью этого года, а старт продаж планируется запустить в начале следующего. Если говорить о продаже кроссоверов T Cross, то производитель пока не озвучил официальной информации о том, будет ли доступен данный автомобиль для покупателей в России. Выпускаться новый автомобиль будет на заводе в Испании, где также производят новый Golf.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;