Porsche работает над новым горячим кабриолетом Carrera Speedster

Инженеры автоконцерна из Штутгарта ведут активные работы над кабриолетом, который будет построен на базе шасси нового поколения. Очень важным является тот факт, что в отличие от кабриолетов других серий, данный автомобиль не будет органичен в тираже, а это значит, что купить его могут практически все желающие. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить ремонт пневмоподвески Мерседес, восстановление сайлентблоков или диагностику автомобиля, расскажет читателям, что будет представлять собой новый кабриолет Porsche Carrera Speedster.

Что необходимо знать почитателям Porsche о новом кабриолете Carrera Speedster?

По информации, озвученной британским изданием Autocar, немецкий автопроизводитель провёл презентацию своего нового концепт-кара 911 Speedster, относящегося к поколению 991, во время автомобильного фестиваля в Гудвуде, во время которого автомобильный бренд проводит празднование 70-летия своих спортивных моделей. Буквально пару недель назад новый кабриолет мог заснять один из фотошпионов, что говорит о довольно серьёзных намереньях немецкого автопроизводителя относительно создания нового детища.

Если говорить о технических особенностях нового автомобиля, то он практически полностью будет повторять купе 911 GT3 поколения 991. Следует сказать, что под капотом нового автомобиля будет располагаться атмосферный оппозитный двигатель, обладающий объёмом четыре литра с мощностью более 500 лошадиных сил и крутящим моментом 9000 оборотов в минуту. Стоит сказать, что представленный в Гудвуде концептуальный автомобиль был представлен с шестиступенчатой механической коробкой передач, хотя, скорее всего, потребителям также будут предложены автомобили, оснащённые не только механикой, но и роботизированным автоматом.

На данный момент производитель не разглашает динамические характеристики будущего серийного кабриолета, однако, вероятнее всего, новый автомобиль будет обладать более высоким весом, чем купе GT3, которое оснащено похожим мотором и разгоняется до 100 км в час всего за 3,9 секунды в случае наличия механики, и 3,4 секунды с роботизированной автоматической коробкой передач. При этом максимальная скорость базового купе 320 км в час и примерно схожими характеристиками будет обладать новый кабриолет. Не стоит забывать и том, что все автомобили, имеющие откидной верх, обладают большим весом, так как в них помимо стандартных устройств устанавливаются ещё и дуги безопасности.

По мнению экспертов, для максимального снижения веса транспортного средства автомобиль могут лишить системы навигации, кондиционера и мультимедийного устройства. Кроме того, для безопасности водителя и пассажиров в автомобиле будут установлены специализированные пластиковые ковши. По данным немецкого издания на первоначальном этапе производитель планирует выпустить 2000 экземпляров автомобиля. При этом ожидается, что ценовая планка транспортного средства будет составлять 155 000 фунтов стерлингов, что в переводе на российскую национальную валюту равно 12 828 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect