В сети появились первые изображения Mercedes-AMG GLS 63

Несколько дней назад в объектив фотошпионов во время проведения тестов попала наиболее мощная версия нового большого кроссовера Mercedes AMG GLS 63. В этой статье сервис по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить промывку форсунок, ремонт двигателя, техническое обслуживание авто и восстановление амортизаторов, расскажет читателям, что будет собой представлять новый кроссовер Mercedes AMG GLS 63.

Каким будет новый Mercedes AMG GLS 63?

На данный момент кузов нового кроссовера даже во время проведения тестов и испытаний закрыт от любопытных глаз специализированным камуфляжем, однако даже несмотря на повышенные меры защиты фотошпионам удалось сделать фотографии, на которых можно распознать некоторые детали нового кроссовера. Так на фотографиях, просочившихся в мировую паутину, видно, что на автомобиле присутствует новая радиаторная решётка, обладающая вертикальными планками и получившая название Panamericana, которая впервые использовалась немецким автопроизводителем на автомобиле Mercedes-AMG GT3, а затем стала использоваться на многих других моделях серии АМГ. Так, например, аналогичная решётка присутствует на рестайлинговой версии купе С-класса, имеющей наиболее мощную модификацию.

Если говорить о задней части, то она обладает высоко распложенными горизонтальными фонарями, а также оригинальными бамперами и фирменными угловатыми сдвоенными патрубками выхлопной системы. Следует напомнить нашим читателям, что на сегодняшний день в нашей стране кроссовер Mercedes-AMG GLS 63, обладающий восьмицилиндровым двигателем с мощностью 584 лошадиные силы, стоит в среднем 10 700 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *