Mazda начала серийное производство CX 9 на территории России

Российский представитель «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг» рассказала журналистам о том, что в России началось серийное производство новой флагманской модели CX 9. Производство нового автомобиля было запущено производителем на мощностях собственного завода, расположенного на территории нашей страны в городе Владивосток. Серийное производство новой модели Mazda CX 9 начато 19 февраля 2018 года и уже в марте официальные дилеры японской компании в нашей стране начнут продажу новых автомобилей российской сборки. В этой новостной статье центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей UniversalService24, в котором вы можете пройти техническое обслуживание, выполнить диагностику ходовой части, ремонт топливной системы и восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что будет представлять собой новая Mazda CX 9, собираемая японским производителем на территории России.

Что следует знать покупателям о новой Mazda CX 9 российской сборки?

Стоит сказать, что Mazda CX 9 будет третьей моделью автомобиля, которая собирается на заводе во Владивостоке. При этом запуск в серийное производство новой модели автомобиля является плановым шагом в развитии предприятия. Для этого на заводе на данный момент производится строительство цеха по производству моторов, что автоматически должно увеличить потенциал российского предприятия.

По информации, озвученной представителями компании, в процессе запуска новой модели автомобиля российские и японские специалисты, работающие на заводе во Владивостоке, провели модернизацию конвейерной линии. А само производство новой модели на данном предприятии стало возможным благодаря наличию высокого спроса у жителей нашей страны именно на этот автомобиль. По данным представителей японского производителя, в прошлом году количество проданных автомобилей на территории нашей страны увеличилось на 11,9 процента.

На российском заводе японский автопроизводитель будет выпускать Mazda CX 9 в двух различных комплектациях: Exclusive и Supreme. Кроме того, автомобили в двух комплектациях могут быть окрашены в семь различных цветов. На сегодняшний день официальная стоимость Mazda CX 9 Supreme будет равна 2 890 000 р., а во втором варианте исполнения 3 010 000 р.

В оснащении Mazda CX 9 серии Supreme будет присутствовать шесть подушек безопасности, климат-контроль трёхдиапазонного типа, специализированные диодные фонари, кожаная обивка, камера заднего вида, навигатор, обогрев кресел первых двух рядов, а также проекционный экран, расположенный под лобовым стеклом. Если говорить о топовой версии Mazda CX 9 Exclusive, то она будет иметь адаптивные фары, систему контроля рядности, функцию проверки слепых зон, а также систему автоматического торможения с технологией распознавания пешеходов.

Полноприводные кроссоверы с современными бензиновыми двигателями Skyactiv-G с непосредственным впрыском топлива и объёмом двигателя 2,5 литра, а также мощностью 231 лошадиных сил. Данный двигатель устанавливается с автоматической шестидиапазонной коробкой передач. Японские представители уверили журналистов, что новый двигатель, присутствующий на Mazda CX 9, является наиболее экономичным в своём сегменте и подойдёт потребителям, кто желает получить мощный и стильный автомобиль, имеющий при этом невысокий расход топлива.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *