Китайский кроссовер Zotye Coupa уже в России

До конца этого года китайский автопроизводитель из Поднебесной планирует провести презентацию на российском автомобильном рынке новой модели паркетника. Автомобиль уже имеет официальное название Coupa и озвученные производителем технические характеристики. В этой статье автосервис по ремонту и диагностике легковых автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить ремонт ходовой части, восстановление пневмоподвески, диагностику автомобиля, расскажет читателям, что будет представлять собой новый китайский кроссовер Zotye Coupa.

Какие характеристики имеет новый китайский кроссовер Zotye Coupa?

По официальной информации, озвученной автопроизводителем, новый китайский кроссовер будет продаваться под названием Coupa, именно это имя присутствует в ОТТС. Кроме того, именно это название подтвердили официальные представители компании. Если говорить о Китае, то в этой стране автомобиль будет доступен потребителям как T600 Coupe.

Согласно информации, присутствующей в ОТТС, новый китайский кроссовер будет переднеприводным транспортным средством, которое будет иметь в нашей стране 1,5 литровый бензиновый двигатель, обладающий мощностью 143 лошадиные силы. Покупателям будут доступны две различные трансмиссии, среди которых пятиступенчатая механическая коробка передач, а также шестиступенчатый автомат. Стоит напомнить нашим читателям, что в качестве платформы этого автомобиля выступает Hyundai Veracruz, имеющий переднюю подвеску типа «Макферсон» и многорычажную заднюю.

Если говорить о выходе транспортного средства на китайский автомобильный рынок, то стоит сказать, что для китайских потребителей автомобиль будет иметь более разнообразную моторную гамму. Так, например, автолюбителям Поднебесной будет доступен 1,5 литровый турбированный бензиновый двигатель с мощностью 162 лошадиных сил, который будет сочетаться с пятиступенчатой механикой и шестиступенчатым автоматом. Также автомобиль может комплектоваться турбированным двигателем объёмом 1,8 литров, имеющим мощность 177 лошадиных сил, для которого предусматривается роботизированная коробка передач. Во всех вышеперечисленных случаях транспортное средство будет иметь только передний привод.

Как и все автомобили, разрабатываемые китайской компанией Zotye и продаваемые на территории нашей страны, Coupa будет выпускаться на заводе Юнион, распложенном в республике Беларусь. Как стало известно российским журналистам, на заводе уже приступили к конвейерной сборке нового автомобиля и по мере готовности данные транспортные средства начнут появляться у официальных дилеров китайского автопроизводителя. Кроме того, после сборки первой партии автомобилей китайский автопроизводитель обязуется раскрыть более подробную информацию о полной комплектации нового кроссовера, а также о его стоимости.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *