Ford Territory, созданный на базе «китайца», впервые был пойман на камеру

В интернете появились первые фотографии нового кроссовера Ford Territory, созданного американским производителем на базе китайского автомобиля. По официальной информации, озвученной Форд, старт продаж нового паркетника планируется начать в начале следующего года. В этой статье автосервис по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт ходовой части, замену ступичного подшипника, восстановление сайлентблоков, расскажет читателям о том, что будет представлять собой новый Ford Territory и для какого рынка был разработан данный автомобиль.

Что собой представляет новый Ford Territory и для какого рынка он предназначен?

Несколько дней назад американский автопроизводитель Ford официально анонсировал новый кроссовер, предназначенный для автомобильного рынка Китая, при этом в сети появилось несколько изображений этого транспортного средства. Для того чтобы представить на китайском рынке среднеразмерный паркетник, Ford решил возродить имя Territory. Стоит отметить, что паркетник с аналогичным названием продавался американской компанией в Австралии с 2004 по 2016 года. Сегодня в мировой паутине появились первые фотографии автомобиля, выставленные на собственном сайте одним из китайских средств массовой информации.

Как отмечает в собственном пресс-релизе американский автопроизводитель, новый кроссовер был разработан совместно с китайской компанией Jiangling Motors Corporation, которая и будет изготавливать автомобиль на территории Поднебесной. Если судить по официальным картинкам и шпионским фотографиям, присутствующим в интернете, то стоит сказать, что новый кроссовер по своей сути является перелицованной версией JMC Yusheng S330. Так, например, у нового автомобиля была изменена радиаторная решётка, бамперы, оптика, но при этом пластика боковой части осталась точно такой же, как и у предыдущей китайской модели. Салон Ford Territory обладает оригинальным оформлением, хотя и сохраняет архитектуру S330.

О силовой установке и габаритах нового транспортного средства пока ещё не известно, отмечается только, что китайским потребителям автомобиль будет доступен с максимально экономичным бензиновым двигателем, а также гибридной установкой, обладающей мягкой и удобной 48-вольтной системой. Если говорить о параметрах предыдущей модели, то её длина составляет 4 588 мм, ширина – 1 932 мм, высота – 1 676 мм, колёсная база – 2 712 мм. На данный момент потребителям автомобиль доступен с турбочетвёркой, работающей на бензине, имеющей объём 1,5 литров и мощность 163 лошадиные силы. При этом по желанию покупателя данный двигатель может сочетаться как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматом. Если говорить о приводе, то он только передний.

В перечень оборудования нового кроссовера войдёт мультимедийная система, имеющая функцию управления голосом, виртуальная приборная панель, а также комплект безопасности Co-Pilot360, в который входят: системы мониторинга слепых зон, экстренного торможения транспортного средства, автоматического переключения фар, удерживания транспортного средства в полосе движения, а также адаптивный круиз-контроль.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;