Hyundai объявил о выпуске нового суперкара Genesis

Южнокорейский производитель автомобилей Hyundai выступил с официальным заявлением о том, что ведёт создание высокопроизводительного спортивного автомобиля премиум-класса, который будет иметь название Genesis. По мнению производителя, высокая скорость и мощность транспортного средства будут достигнуты за счёт использования электродвигателей и батарей высокого уровня мощности. В этой статье центр технического обслуживания автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать диагностику автомобиля, ремонт двигателя и ремонт тормозной системы, расскажет читателям о том, что собой будет представлять новый суперкар Genesis, разработанный Hyundai.

Особенности и характеристики заряженного суперкара Hyundai Genesis

По мнению руководства южнокорейского производителя, их новый суперкар должен не только конкурировать с автомобилями таких марок, как Ferrari и Porsche, но и по некоторым показателям даже превосходить их. Об этом британскому изданию в своих интервью рассказали вице-президент по дизайну Hyundai Люк Донкерволк и вице-президент по исследованиям и разработкам Вунг-чул Янг. Стоит сказать, что два этих высокопоставленных представителя корейского концерна давали свои интервью в рамках выставки потребительской электроники CES 2018, проходившей недавно в городе Лас-Вегас.

По информации, озвученной топ-менеджерами журналистам, работы по созданию автомобиля Genesis уже идут полным ходом и, скорее всего, на суд потребителей будет представлен заднеприводный седан, обладающий гибридной трансмиссионной системой, которая будет состоять из мощнейших электромоторов и небольшого бензинового двигателя. Также представители Hyundai рассказали журналистам о том, что новое транспортное средство, скорее всего, будет иметь двухместный салон, причём разработка модели ведётся подразделением Hyundai N, которая подчиняется бывшему руководителю концерна BMW M Альберту Биерману.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *