Новый Renault Logan начал прохождение дорожных тестов

В мировой глобальной паутине появились первые фотографии тестовой модели нового Renault Logan во время прохождения им дорожных тестов. Стоит сказать, что фотографии сделаны фотошпионами во время нахождения автомобиля на одной из дорог. В этой статье центр по ремонту, диагностике и техническому обслуживанию автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену привода, восстановление сайлентблоков и ремонт пневмоподвески автомобиля, расскажет, что будет представлять собой новый Renault Logan.

Каким будет новый Renault Logan?

Во многих изданиях, посвящённых автомобилям, уже много говорилось о том, что французский автопроизводитель принял решение выпустить на российский автомобильный рынок новую кросс-модификацию Logan. При этом стоит отметить, что наша страна, скорее всего, станет первой, в которой французская компания начнёт продажу четырёхдверной версии, имеющей увеличенный клиренс и неокрашенные обвесы. На сегодняшний день данная информация, ранее всплывающая и активно обсуждаемая СМИ, получила подтверждение в виде шпионских фотографий, которые были получены с тестов автомобиля на дорожном полотне. Однако пока ещё не совсем понятно, будет ли данная модель автомобиля располагать приставкой Stepway. Следует сказать, что именно такую приставку имеет кросс-версия хетчбэка Sandero.

По мнению большинства экспертов и журналистов, дорожный просвет нового автомобиля французского автопроизводителя будет составлять 195 мм, при этом клиренс обычного Renault Logan равен 155 мм. Кстати необходимо отметить, что у российского автомобиля Lada Vesta Cross, которая, по своей сути, является главным конкурентом нового Logan, дорожный просвет составляет 203 мм.

По информации, озвученной официальными представителями французского автопроизводителя, новые модели автомобилей Renault Sandero Stepway и Renault Logan поступят в продажу в нашей стране в начале ноября этого года. При этом сборку этих автомобилей наладят на мощностях завода АВТОВАЗ, расположенного в городе Тольятти, где уже изготавливается обычный Renault Logan, хетчбэк Sandero и его Stepway версия.

Если говорить о технических характеристиках нового Renault Logan, то они останутся практически неизменными. Так, например, на автомобилях будет установлен бензиновый двигатель с объёмом 1,6 литров и мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил. По желанию потенциального покупателя, на транспортном средстве может присутствовать пятиступенчатая механическая или четырёхступенчатая автоматическая коробка передач. Стоимость нового Renault Logan будет составлять 544 000 рублей, что на 10 000 дороже цены дореформенного авто.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;