Hyundai Sonata будут собирать в России

О запуске сборки седана седьмого поколения Hyundai Sonata на российском заводе, расположенном в городе Калининград, заявили официальные представители корейского автопроизводителя в России. В этой статье центр по ремонту, техническому обслуживанию и диагностике автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, ремонт ходовой части, замену антифриза или восстановление сайлентблоков, расскажет о том, что стоит ждать потребителям от Hyundai Sonata российской сборки.

Каким будет новый Hyundai Sonata российской сборки?

Перед тем как рассказать о том, что будет представлять собой новый Hyundai Sonata российской сборки, стоит отметить, что данный автомобиль вернулся на российский авторынок после четырёхлетнего отсутствия, став заменой автомобилей корейского производства, получивших индекс i40. При этом ранее Сонату на заводе в Калининграде не собирали, поставляя её непосредственно с корейских заводов. Зато довольно популярную в России модель i40 активно изготавливали на «Автоторе» на протяжении нескольких лет.

Для российских потребителей Hyundai Sonata российской сборки будет представлена с двумя бензиновыми двигателями 2.0 MP, имеющими 150 лошадиных сил и 2.4 GDI с мощностью 188 лошадей. При этом стоит отметить, что вне зависимости от выбора мотора автомобиль будет оснащаться шестиступенчатой автоматической коробкой передач. На сегодняшний день планируется выпускать на территории России седан в пяти различных комплектациях.

Базовым оборудованием для автомобиля считаются передние и боковые подушки безопасности, система экстренного реагирования, ESC, система обеспечивающая помощь водителя при подъёме или спуске транспортного средства, подогрев передних кресел авто, аудиосистема, кондиционер. Если говорить о топовом варианте данного транспортного средства, то он будет оснащаться светодиодными фарами, круиз-контролем, камерами заднего вида, системой подогрева руля и всех кресел автомобиля, беспроводной зарядкой. Для комплектации автомобиля в стиле Business предусматривается наличие опций High-Tech, среди которых будет присутствовать система мониторинга слепых зон, панорамная крыша и многое другое.

Производитель пока ещё не озвучивал информацию, позволит ли местная сборка транспортного средства оказать положительное влияние на его ценовую планку. На сегодняшний день у официальных представителей корейского автомобильного бренда можно купить седан Hyundai Sonata за 1 275 000 рублей. При этом по официальной информации, озвученной производителем в прошлом году, российскими потребителями было приобретено 1 591 новая Соната.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;