Новый Chevrolet Malibu будет оснащён двигателем Cruze

Официальные представители автопроизводителя рассказали журналистам о том, что новый рестайлинговый седан Chevrolet Malibu выйдет на рынок уже осенью этого года. В этой статье центр по ремонту и техническому обслуживанию легковых автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете заказать диагностику автомобиля, ремонт тормозной системы, восстановление пневмобаллонов Мерседес, расскажет читателям о том, что будет представлять собой новый рестайлинговый седан Chevrolet Malibu.

Какие характеристики будет иметь рестайлинговый седан Chevrolet Malibu?

Перед тем, как начать рассказывать о характеристиках и свойствах нового седана Chevrolet Malibu, стоит отметить, что производитель в этом году уже проводил презентацию новой одноимённой модели транспортного средства. Презентация посвежевшего автомобиля прошла в Соединённых Штатах, при этом модель стала обладательницей обновлённой радиаторной решётки и передним более спортивным бампером. Если говорить о технических обновлениях транспортного средства, то на момент презентации они заключались в установке на транспортное средство более нового турбированного двигателя с мощностью 160 лошадиных сил и объёмом 1,5 литров. Кроме того, транспортное средство для комфортности управления было укомплектовано вариатором, который пришёл на смену шестиступенчатой автоматической коробке передач.

Несколько дней назад фотошпионам удалось сделать несколько снимков закамуфлированного седана, в салоне которого присутствовала наклейка «diesel». По мнению большинства экспертов, на фотографиях изображён обновлённый седан Chevrolet Malibu, оснащённый дизельным двигателем. Скорее всего, данное транспортное средство при серийном производстве будет оснащаться турбодизелем 1.6 Ecotec. Стоит отметить, что именно этот мотор присутствует в гамме последних моделей Chevrolet Equinox и Chevrolet Cruze и имеет следующие характеристики: мощность 137 лошадиных сил и крутящий момент 325 Нм. Преимущество данного двигателя заключается в том, что он может сочетаться не только с вариатором, но и с механической шестиступенчатой коробкой передач, а также с шести и девятиступенчатым автоматом.

Помимо уже упомянутого двигателя 1.5T, в линейку новых седанов Malibu может войти четырёхцилиндровый турбированный мотор 2.0, имеющий мощность 250 лошадей, сочетающийся с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, на сегодняшний день в Соединённых Штатах седан доступен потребителям со 185 сильной гибридной установкой. Эта установка состоит из атмосферника мощностью 185 лошадей и нескольких электродвигателей.

По мнению экспертов, скорее всего, четырёхдверка, оснащённая дизельным двигателем, будет присутствовать на корейских и американских авторынках, правда, официальные сроки премьеры этого автомобиля пока ещё не известны.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;