Mercedes-Benz обновил модельный ряд C-Class

Немецкий производитель элитных автомобилей выступил с заявлением о том, что на международном автосалоне в Женеве будет представлено несколько новых автомобилей, прошедших процедуру рестайлинга, новый универсал и седан. В этой статье центр по диагностике и ремонту легковых автомобилей в городе Москва UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, пройти техническое обслуживание, ремонт двигателя или восстановление ходовой части, расскажет читателям каких новинок стоит ожидать поклонникам Мерседес на международном Женевском автосалоне.

Какие обновления в C-Class следует ждать поклонникам немецкого производителя на автосалоне в Женеве?

Если говорить о рестайлинге авто C-Class, то они являются незначительными. Так, у транспортного средства появится ставшая уже стандартной радиаторная решётка AMG-Line, кроме того, на авто будет установлена новая светодиодная оптика, а также присутствуют небольшие изменения передней части задних фонарей. Помимо этого, автомобиль оснастили 17-дюймовыми колёсами, а также кузовом, который может обладать двумя различными цветовыми гаммами:

  • зелёной, получившей название Emerald Green Metallic;
  • серебристой, с названием Mojave Silver Metallic.

Для того чтоб транспортное средство выглядело более современно и обладало повышенным уровнем комфорта производитель оснастил его цифровой приборной 12,3-дюймовой панелью, мультимедийной системой и специализированным колесом, позволяющим проводить управление всеми системами автомобиля не отнимая рук от рулевого колеса. В процессе разработки нового дизайна салона автомобиля дизайнерами немецкого производителя была создана и предложена новая тема Magma Grey, в которой преимущественно присутствуют чёрные и серые цветовые гаммы. Кроме того, для тех покупателей, кто решит приобретать новый C-Class в пакете с AMG Line, также доступны две новые тематики оформления салона: Saddle Brown, при которой основным цветом является коричневый, и Silk Beige, обладающий чёрно-бежевой цветовой гаммой.

Стоит также сказать о том, что рестайлинговый Мерседес C-Class получил и несколько технологических апгрейдов. Так, например, в новом авто теперь присутствует система помощника водителя Intelligent Drive, продвинутый радар, а также существенно улучшена работа навигационных приборов. Если говорить о двигателе нового автомобиля, то им выступает турбированный двухлитровый двигатель с мощностью 235 лошадиных сил. Для автомобилей типа седан также будет использоваться автоматическая девятиступенчатая коробка передач 9G-Tronic. Официальная премьера рестайлинговых автомобилей C-Class будет проведена Мерседесом в следующем месяце на международном автосалоне в Женеве.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *