Бюджетный хетчбэк Renault Kwid прошёл модернизацию

В мировой глобальной паутине появились первые фотографии бюджетного хетчбэк Renault Kwid, прошедшего обновление. Судя по фотографиям, автомобиль после прохождения рестайлинга получил немного изменённую внешность, а также расширил список присутствующего в нём оборудования. В этом материале автосервис по диагностике, восстановлению и ремонту автомобилей Universalservice24, в котором вы можете выполнить ремонт подвески автомобиля, провести восстановление сайлентблоков или восстановление сайлентблока в рычаге, расскажет читателям, что будет представлять собой новый Renault Kwid.

Что собой представляет новый модернизированный хетчбэк Renault Kwid?

Следует сказать, что дебют данной модели автомобиля был проведён французским автопроизводителем три года назад в 2015 году. Следует сказать, что бюджетный хетчбэк, обладающий длиной 3 679 мм, построен на базе платформы CMF-A, которая разработана специалистами альянса Renault-Nissan. При этом производство этого автомобиля налажено в Индии и Бразилии. Стоит отметить, что продажи с возможностью предзаказа обновлённого автомобиля уже запущены французским производителем в Индии.

Если говорить об изменениях модернизированного Renault-Nissan, то их относительно немного. Так, например, обновлённая модель стала обладательницей новой радиаторной решётки, а на молдингах, расположенных на дверях транспортного средства, появилась надпись с названием авто. Ещё одним изменениям подверглись ручки дверей, расположенные в салоне автомобиля, которые теперь стали хромированными. Помимо этого, для пассажиров и водителя автомобиля в салоне присутствует специализированная 12-вольтная розетка. Стоит также сказать, что для покупателей в Индии возможен заказ камеры заднего вида, хотя у автомобилей, продаваемых в Бразилии, такая опция была доступна с самого начала.

Не исключено, что автомобиль, предназначенный для индийских потребителей, будет оснащён ABS и подушками безопасности, которые отсутствовали у транспортных средств до проведения модернизации. При этом стоит сказать, что у автомобилей, продающихся в Южной Америке, эти блага цивилизации присутствовали изначально. Следует сказать, что индийским покупателям автомобили Renault Kwid будут предлагаться с традиционными трёхцилиндровыми двигателями объёмом 0,8 и 1 литр и мощностью 54 и 68 лошадиных сил. Оба этих мотора сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой автомат для двигателя объёмом 1 литр, возможна установка роботизированной механической коробки передач. Если говорить о приводе, то он только передний. В нашей стране автомобиль не продают и, скорее всего, не планируют начинать, даже после того, как он прошёл модернизацию.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *