Honda представила собственный новый суперкар NSX 2019

Производитель автомобилей из Японии официально представил на суд общественности свой новый суперкар NSX 2019. В этой статье автосервис по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать ремонт пневмосистемы, восстановление пневмобаллонов, замену блока клапанов, расскажет какими характеристиками обладает новый суперкар NSX 2019.

Какие характеристики имеет новый суперкар Honda NSX 2019?

Транспортное средство имеет довольно ограниченное число обновлений, при этом большинство из них направлено на увеличение производительности автомобиля, а также на повышение его ездовых характеристик. Так, например, суперкар получил более крупные задние и передние амортизаторы, что позволило улучшить жёсткость на кручение на 26 и 19%. Помимо этого, инженерам японского автопроизводителя удалось повысить жёсткость рулевых тяг и задних ступиц.

Также в процессе модернизации было перекалибровано программное обеспечение, управляющее электроникой, Sport Hybrid SH-AWD, повышена работоспособность электроусилителя руля, системы стабилизации транспортного средства на дороге, а также активных магнитореологических амортизаторов. Благодаря чему амортизаторы стали более комфортными во время повседневной езды на автомобиле и жёстче при движении транспортного средства на треках на высокой скорости. Стоит сказать, что после проведения модернизации в стандартное оснащение автомобиля теперь входят шины ontinental SportContact 6, которые специально разрабатывались для данного автомобиля. При этом по информации, озвученной производителем, благодаря всем выполненным доработкам автомобиль стал проходить трассу Suzuka на две секунды быстрее.

Также у Honda NSX 2019 были улучшены инжекторы, модернизирован тепловод турбонагнетателя, а также установлен фильтр тонкой очистки топлива, соответствующий нормам экологического стандарта Euro 6d-TEMP. В изменения экстерьера транспортного средства входит новая кузовная эмаль Thermal Orange Pearlescent, сочетающаяся с суппортами оранжевого цвета, хромовая отделка решётки радиатора, а также специализированные сетчатые чёрные вставки, присутствующие на заднем и переднем бамперах. Для оборудования интерьера теперь доступна красная обивка и новая отделка Indigo Blue, представляющая собой комбинацию кожи и альканатры.

Начало серийного производства NSX 2019 запланировано японским концерном на текущий месяц, а предзаказ автомобилей станет доступен потенциальным покупателям уже в конце этого года. Необходимо напомнить нашим читателям, что автомобиль оснащается V-образной «битурбошестёркой» объемом 3,5 литра, тремя электромоторами и девятиступенчатой автоматической коробкой передач, при этом комбинированная мощность транспортного средства равна 573 лошадиным силам. В этой конфигурации автомобиль способен разгоняться от нуля до ста километров за три секунды, а максимальная скорость равна 307 км в час.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect