Китайский клон Porsche Macan Zotye SR9 получил обновление

В мировой глобальной паутине появились патентные изображения китайского «Porsche Macan для потребителей с невысоким уровнем достатка» Zotye SR9. Стоит сказать, что после прохождения рестайлинга китайский автомобиль стал чуть меньше похож на оригинал. В этой статье автосервис по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление пневмобаллонов, ремонт топливной системы или замену жидкости ГУР, расскажет читателям, что будет представлять собой обновлённый Zotye SR9.

Каким будет обновлённый Zotye SR9?

Стоит сказать, что паркетник Zotye SR9 дебютировал на автомобильном рынке Поднебесной в 2016 году, при этом за пределами Китая автомобиль так и не был представлен потребителям, однако даже несмотря на это транспортное средство смогло прославиться на весь мир. Причина такой обширной славы связана с тем, что данный автомобиль практически полностью копирует Porsche Macan. И после того, как производитель разместил в мировой паутине патентные изображения обновлённого Zotye SR9, они были растиражированы средствами массовой информации во всём мире.

Если судить по картинке, китайский паркетник получил новые бамперы, а также радиаторную решётку. При этом впереди вместо жабр, которые присутствуют у Porsche Macan, появились светодиодные бумеранги, принадлежащие дневным ходовым огням. В результате таких нововведений Zotye SR9 стал немного отличаться от Porsche Macan, однако при этом сохранил с немецким автомобилем общую геометрию и пропорции.

Пока ещё неизвестно будет ли производитель проводить какие-либо изменения моторной гаммы обновлённого автомобиля. При этом стоит отметить, что актуальный на сегодняшний день автомобиль предлагается китайским потребителям с двухлитровой турбочетвёркой, имеющей мощность 190 лошадиных сил и крутящий момент 250 Нм. Данный двигатель может функционировать как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестиступенчатой роботизированной коробкой, обладающей двумя сцеплениями. Если говорить о приводе автомобиля, то он только передний.

Следует отметить, что в прошлом году производитель анонсировал гибридный вариант Zotye SR9, на котором присутствовал всё тот же двигатель, а также на каждой оси был установлен электромотор. При этом общая отдача транспортного средства так и не была озвучена автопроизводителем. Кроме того, в некоторых средствах массовой информации муссировались слухи о том, что Zotye SR9 могут оснастить турбированным двигателем объёмом 1,8 литра, мощность которого также не была нераскрыта. К большому сожалению ни гибридный автомобиль, ни транспортное средство с мотором 1,8 литра так и не появились в продаже. Не исключён тот факт, что они появятся после прохождения транспортным средством процедуры рестайлинга. По мнению экспертов, обновлённый автомобиль сможет добраться до автодилеров только в начале следующего года.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *