Hyundai официально представил фотографии новой Elantra

Корейский автопроизводитель провёл «тихую» презентацию рестайлинговой модели Elantra. На данный момент состоялся дебют модели, предназначенной для американских потребителей. В этой статье автосалон по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт подвески, восстановление пневмобаллонов автомобилей Мерседес, а также замену масла в трансмиссии, расскажет читателям, что будет представлять собой новая рестайлинговая модель Hyundai Elantra.

Какой будет новая Hyundai Elantra, прошедшая рестайлинг?

Первый показ новой Hyundai Elantra прошёл, как это ожидалось, не в Корее, а в Соединённых Штатах Америки. При этом автомобиль дебютировал во время специального мероприятия, прошедшего в штате Юта, которое было организовано для представителей местных Средств Массовой Информации. Одновременно с этой презентаций в мировую паутину были выложены официальные фотографии посвежевшего транспортного средства. На сегодняшний день в интернете присутствуют только фотографии американского варианта транспортного средства, однако стоит сказать, что глобально рестайлинговая модель Hyundai Elantra, предназначенная для других авторынков, будет выглядеть также.

Рестайлинговый седан получил стильные треугольные фары, а также противотуманки и обновлённую решётку радиатора, помимо этого у автомобиля были изменены задние фонари и бамперы. Номерной знак, расположенный в задней части автомобиля, сместился с крышки багажника на бампер. А в салоне было установлено новое рулевое колесо, дефлекторы обдува, модернизации также подверглась приборная панель, а также присутствует изменённый блок управления климатической установкой. Опционально потребителям доступна модель автомобиля, оснащённая мультимедийной системой, имеющей 8-дюймовый тачскрин.

Во всех модификациях, кроме наиболее дешёвой, обновленная Elantra обладает системами автоматического экстренного торможения, предупреждения о выходе автомобиля из занимаемой им полосы движения, мониторинга «слепых» зон, а также камерой заднего вида. Также для автомобилей предусмотрена установка системы безопасного выхода транспортного средства, предотвращающая столкновение с автомобилями, движущимися сзади, путём временной блокировки передних дверей.

В Соединённых Штатах потребителям рестайлинговую Hyundai Elantra предложат со старыми моторами, в качестве которых выступает бензиновый «атмосферник» MPI с объёмом 2 литра и мощностью 147 лошадиных сил, а также две «турбочетвёрки» T-GDI с объёмом 1,4 литра и мощностью 128 лошадей и T-GDI, имеющий объём 1,6 и отдачу 201 л.с. Следует отметить, что последний из вышеперечисленных двигателей положен автомобилям, имеющим приставку «спорт», однако оспортивленная обновлённая версия Elantra пока ещё не рассекречена производителем. Атмосферный двигатель может сочетаться с шестиступенчатым автоматом или механикой, турбированный двигатель 1.4 функционирует в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач, а 1.6 T-GDI с роботом или шестиступенчатой механикой.

Для американских покупателей обновлённый автомобиль будет доступен уже осенью этого года, однако производитель пока не назвал его официальную стоимость. Следующей страной, где будет представлен обновлённая Elantra, станет, скорее всего, Корея, где данное транспортное средство обладает названием Avante. В нашей стране обновлённый вариант автомобиля тоже будет доступен покупателям, скорее всего это произойдёт только в следующем году. Вряд ли российским покупателям будут предложены автомобили, имеющие новый двигатель, и скорее всего наши, как и американские потребители, будут покупать обновлённые Hyundai Elantra оснащённые старыми двигателями.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;