Audi назвала дату презентации кроссовера Q8

Пару дней назад официальные представители немецкого автопроизводителя озвучили дату презентации нового кроссовера Audi Q8. По полученной журналистами информации новый автомобиль будет представлен на суд публики в июне текущего года в рамках работы автосалона в Шанхае. При этом рассказывая о дате презентации нового собственного кроссовера в Шанхае, представители Audi сказали о том, что новый автомобиль станет новым лицом всего семейства Q. В этой статье московский автосервис по ремонту и техническому обслуживанию легковых автомобилей UniversalService24, в котором вы можете провести замену свечей зажигания, выполнить техническое обслуживание авто, ремонт ходовой части или диагностику пневмоподвески, расскажет читателям, какими характеристиками будет обладать новый кроссовер Audi Q8.

Каким будет новый кроссовер Audi Q8?

Audi Q8

Audi Q8 сзади

Начиная рассказывать об особенностях и характеристиках нового кроссовера Audi Q8, стоит отметить, что сборка новой модели будет налажена немецким автопроизводителем на предприятии, расположенном в городе Братислава, где на данный момент происходит серийное производство Audi Q7. При этом планируется, что новый кроссовер будет обладать ценовой планкой 110 тысяч евро и его основными конкурентами выступят Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6.

Салон Audi Q8

Прототип транспортного средства довольно часто попадался камерам автошпионов и поэтому интернет изобилует фотографиями ещё не представленного широкой общественности автомобиля. Если говорить о дизайне авто, то он практически полностью повторяет тот, что присутствовал у одноимённого концепта, который был представлен немецкой компанией в двух вариантах автомобилей:

  1. стандартной модели Q8;
  2. спортивной версии автомобиля Q8.

Audi Q8 желтый

Audi Q8 сбоку

Audi Q8 желтый вид сзади

Технические подробности нового транспортного средства пока ещё не озвучивались производителем, однако, по мнению экспертов, в состав моторной гаммы нового кроссовера будут входить бензиновые и дизельные турбированные двигатели с десятью и восьмью цилиндрами. Стоит напомнить нашим читателям, что концепт Q8 был укомплектован автопроизводителем 449-гибридной установкой, в состав которой входил двигатель объёмом три литра, электромотор и автоматическая восьмидиапазонная коробка передач. Спортивная версия концепта также комплектовалась гибридной установкой, имеющей мощность 476 лошадиных сил.

Audi Q8 вид изнутри

По планам производителя чуть позже запустить в производство специализированную заряженную версию кроссовера Q8, которая должна стать прямым конкурентом и соперником BMW X6 M. По мнению экспертов, данная версия должна получить гибридную установку, а после 2020 года немецкая компания выпустит на мировой автомобильный рынок топовую модель RS.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;