Серийная модель Lada Vesta Sport снова попалась в объектив фотошпионам

Официальная премьера заряженной Lada Vesta должна состояться в конце августа этого года, при этом планируется, что новый автомобиль будет оснащён форсированным мотором объёмом 1,8 л. В этой статье центр диагностики и ремонта автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать замену педального узла, ремонт двигателя или восстановление пневмобаллонов, расскажет о том, какой будет новая Lada Vesta Sport, а также покажет несколько фотографий автомобиля, опубликованных пиратами в мировой паутине.

Какой будет новая серийная модель Lada Vesta Sport?

Рассказывая о технических характеристиках серийной Лады Весты Спорт, стоит сказать, что в качестве предвестника данного транспортного средства выступил одноимённый концепт, представленный производителем в рамках работы Московского автосалона. В июне этого года российский автопроизводитель провёл официальную презентацию своего нового детища, а несколько дней назад фотошпионам удалось сделать несколько живых фотографий автомобиля. Как сообщалось, фотошпионам удалось сделать данные фотографии в столице России недалеко от автосалона одного из официальных представителей АВТОВАЗ в Москве.

Если говорить о схожести концепта и серийного автомобиля, то судя по этим фотографиям второй вариант транспортного средства имеет различные с концептом бамперы, а также передние икс-образные вставки. Помимо этого, в задней части серийника располагается диффузор, в который интегрирован фонарь, а также два патрубка выхлопной системы. Кроме того, на автомобиле присутствуют пороги с аэродинамическими накладками и спойлер, оснащённый светодиодным стоп-сигналом. Кроме того, серийный вариант Весты Спорт получил 17-дюймовые оригинальные диски, оснащённые низкопрофильной резиной.

На данный момент пока ещё нет каких-либо фотографий интерьера нового автомобиля, при этом российский производитель заявлял о том, что в салоне оспортивленного варианта будут присутствовать передние спортивные кресла, обладающие боковой развитой поддержкой, обитые кожей. Кроме того, у спортивного варианта Весты была переработана подвеска, а также были установлены новые пружины и амортизаторы. Автомобиль также был оснащён новыми тормозами, имеющими более широкие тормозные диски. Это можно увидеть, ознакомившись со всеми фотографиями, на которых присутствует транспортное средство.

Под капотом у нового детища АВТОВАЗа расположился бензиновый двигатель объёмом 1,8 литра, мощность которого была увеличена до 145 лошадиных сил, а крутящий момент возрос до 187 Нм. Данный двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач, разработанной Renault, и обладает тросовым механизмом переключения скоростей. От 0 до 100 км автомобиль будет разгоняться за 9,8 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 198 км/ч.

Как мы уже отмечали ранее, публичная презентация автомобиля состоится на ММАС, который отроется в столице России 29 августа этого года. Скорее всего, именно в этот день и будет объявлена официальная стоимость авто.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;