В США разработали новый минивэн Mahindra

По официальной информации премьера нового минивэна индийского автопроизводителя должна состояться осенью этого года, при этом автомобиль будет доступен потребителям в нескольких различных вариациях. В этой информационной статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете заказать техническое обслуживание авто, ремонт пневмосистемы, восстановление пневмобаллонов Ауди, расскажет читателям, что будет представлять собой новый минивэн Mahindra.

Что следует ждать потенциальным покупателям от нового минивэна Mahindra?

В мировой паутине появилась свежая порция фотографий с тестов нового детища индийской компании Mahindra. Следует сказать о том, что новый минивэн индийского производства тестируют с середины 2016 года под индексом U321. Несмотря на столь длительные работы над новым автомобилем, он пока ещё не имеет серийного имени, под которым и будет доступен потенциальным покупателям. Все работы по разработке нового минивэна индийский производитель проводит в Соединённых Штатах Америки на собственном техническом центре, однако предназначается транспортное средство не для американского, а индийского рынка и, скорее всего, так и не сможет с него выбраться в другие страны.

Журналисты и эксперты предполагают, что новый минивэн будет построен индийским автопроизводителем на базе той же платформы, что и популярный кроссовер Mahindra XUV500. При этом новое транспортное средство будет предлагаться потребителям в семи и восьмиместных вариациях. В список дополнительного оборудования автомобиля, скорее всего, будут входить специализированные светодиодные дневные ходовые габариты, задний парктроник, климат-контроль, несколько подушек безопасности, EBD и ABS, а также мультимедийная система, оснащённая сенсорным экраном.

Стоит сказать, что многие индийские медиа пророчат новому автомобилю Mahindra оснащение новым дизельным турбированным двигателем mFalcon 1.6, который является совместной разработкой индийского автопроизводителя и корейской компанией SsangYong. Такое сотрудничество в области разработки новых двигателей связано с тем, что корейская автомобильная марка SsangYong с недавних пор является дочерней компаний Mahindra. Если говорить о технических характеристиках двигателя, то его мощность составляет 125 лошадиных сил и 305 Нм крутящего момента. Помимо этого, новый минивэн может обладать и бензиновым двигателем, однако каких-либо подробностей о нём и коробках пока ещё нет. По мнению журналистов, автомобиль будет переднеприводным с возможностью подключения заднего привода при помощи муфты.

В Индии этот автомобиль должен дебютировать уже осенью этого года и выступить в качестве замены минивэна Xylo.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect