Haval занялся расширением молодёжного семейства кроссоверов серии F

Благодаря пиратам в мировой паутине появились снимки нового паркетчика серии F, разработанного китайским автопроизводителем Haval. При этом стоит отметить, что китайский производитель пока ещё даже не объявил дату официальной премьеры нового автомобиля, известно только то, что она будет проведена в этом году. В этой статье автосервис по ремонту, диагностике и техническому обслуживанию автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете заказать ремонт пневмобаллонов, диагностику ходовой части, восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, что будет собой представлять новый Haval серии F, разрабатываемый китайской компанией специально для молодёжной аудитории.

Что известно про новый кроссовер Haval F?

Прежде чем рассказывать о новинке китайского автопроизводителя, необходимо отметить, что на сегодняшний день присутствует десять кроссоверов, обладающих литерой H, и один обозначением М. В апреле этого года марка представила на автосалоне в Пекине новый паркетник, специально разработанный для молодёжи, получивший индекс F5, представляющий собой SUV, продажи которого должны начаться на домашнем рынке производителя в конце августа – начале сентября этого года. По планам автопроизводителя после старта продаж презентовать публике ещё одну модель молодёжного кроссовера этой же серии, которая должна получить индекс F7. Стоит отметить, что, по мнению многих экспертов и журналистов, данный автомобиль должен иметь более высокое оснащение и комфортность. При этом фотографии новой модели молодёжного кроссовера китайского производства появились в сети, хотя компания ещё даже не заявила о дате официальной презентации транспортного средства.

Если судить по выложенным в интернет фотографиям, то новый серийный автомобиль китайского автопроизводителя является воплощением концепта HB-02, представленного ещё в конце 2016 года. Внешне новый молодёжный кроссовер практически полностью сохранил дизайн концепта, причём изменениям подверглась только головные оптические элементы, корпуса стекол заднего вида, а также с задних дверей были убраны ступеньки. Как и у презентационного автомобиля, у серийной версии в салоне присутствует виртуальная приборная панель, кроме того, был увеличен тачскрин мультимедийной системы.

Если говорить о технических характеристиках концепта, то китайский автопроизводитель, представил его в виде подзаряжаемого гибридного автомобиля, оснащённого бензиновым двигателем, электрическим мотором, а также подзаряжаемой ионной батареей. В отличие от концепта, кроссовер F7 будет оснащён бензиновым двигателем с объёмом 2.0 литра, имеющим мощность 197 лошадей. В качестве коробки передач на автомобиле будет установлен семиступенчатый роботизированный автомат. По мнению большинства экспертов, привод у транспортного средства седьмого поколения, скорее всего, будет только передним. Как уже отмечалось ранее в этой статье, китайский автопроизводитель планирует провести презентацию своего нового детища в конце этого года.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;