Антидождь для стекла 

Каждый добросовестный водитель знает, насколько важно иметь хороший обзор во время движения по проезжей части. Лучшим решением по избавлению от проблемы станет антидождь для стекол. Он поможет в тех случаях, когда погода не способствует этому, нередко вводя в стресс человека, находящегося за рулем.
Обильные осадки снега, капли дождя настолько ухудшают обзор водителю, что приходится прилагать максимум усилий для обеспечения безопасности себе, пассажирам и всем участникам дорожного движения.
Антидождь для стекол заказывайте в нашем автосервисе Юниверсал Сервис. Профессиональный полироль оказывает большую помощь во время ухода за ними. Важно отметить, что многие владельцы авто практически никогда не слышали о наличии подобных препаратов. Если же и сталкивались, то попадали на некачественные изделия, отличающиеся минимальной эффективностью.

Преимущества заказа услуги полировкиПолировка стекла автомобиля

После продолжительного мониторинга и поисков наш автосервис остановил выбор на продукции брендов Aquapel, Wax, Turtle, Glaco, Liqui. Мы считаем, что характеристики и возможности данных препаратов для авто в полной мере соответствуют требованиям многих автовладельцев. Следует выделить такие преимущества применения:

  1. После того, как состав нанесен на лобовое стекло, время его действия на поверхности составит до пяти месяцев. При обработке стекол автомобиля в середине осени можно рассчитывать на действие полироли в течение всего осенне-зимнего сезона.
  2. Интенсивность функционирования щеток стеклоочистителей снижается фактически в несколько раз. После обработки стекла на нашем автосервисе многие автомобилисты, попавшие в плохую погоду на дороге, дворники не включают. Чем дождь имеет большую интенсивность, тем менее надобность пользоваться дворниками.
  3. Боковые стекла в сырую погоду, дождь остаются сухими, чистыми. Во время набора скорости до 50 км/ч грязь вместе с водой стекают по стеклам практически на 99%. Складывается впечатление, что кто-то моет их при движении машины.
  4. На стекло во время движения по городским дорогам не попадает грязь, морось. Она как будто сворачивается на стекле, абсолютно не ухудшая видимость.
  5. Окончание действия средства наступает плавно. На протяжении двух месяцев его эффективность постепенно сокращается.
  6. В значительной мере увеличивается период эксплуатации щеток стеклоочистителя.
  7. При функционировании дворников дымчатый шлейф будет испаряться равно с такой скоростью, как и при отсутствии полироля на стекле. Дискомфорта при заказе услуги не возникнет.
  8. Летом облегчается противостояние налипанию на поверхность кузова насекомых.
  9. Наносить повторно полироль рекомендуется с любой периодичностью без предварительной подготовки стекол.
  10. При нанесении средства удаляется, растворяется грязь, которая глубоко въелась в автомобиль. Процессы окисления стекол останавливаются. Они предохраняются от помутнения, старения.

Антидождь-обработка стеколКакая цена полировки антидождем?

Сколько стоит услуга обработки машины руками? 20-30 у.е. или рублей в таком эквиваленте, что зависит от площади остекления. И это далеко не полный список плюсов профессионального препарата, о которых каждый водитель узнает при его использовании. Правда, можно выделить и существенные минусы:

  • не все автовладельцы знают о существовании данного полироля
  • некоторые водители пользовались низкокачественными аналогами.

В нашем автосервисе используются дорогостоящие препараты, которые позволят достигать лучшего эффекта при эксплуатации авто во время обильных осадков.
Обращайтесь в наш автосервис прямо сейчас! Вас порадует высокое качество услуги и прекрасное обслуживание.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;