Прошла официальная презентация Lynk&Co 03 от Volvo и Geely

Официальная премьера новой четырёхдверки от китайского и шведского автопроизводителя была проведена в рамках работы автосалона в городе Ченду. В новой статье автосервис по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику авто, ремонт топливной системы, восстановление сайлентблоков и замену жидкости ГУР, расскажет, каким будет новый седан Lynk&Co 03.

Каким будет новый седан Lynk&Co 03, представленный на автосалоне в Ченду?

Прежде чем рассказывать нашим читателям о технических характеристиках нового седана, стоит напомнить, что автомобильный бренд Lynk&Co представляет собой совместный проект компаний Volvo и Geely, запушенный в 2016 году. За время своего существования Lynk&Co выпустили на китайский автомобильный рынок паркетник и компактный кроссовер, получившие индексы 01 и 02 соответственно, а в этом году продуктовая линейка бренда была пополнена ещё и седаном, который стал обладателем индекса 03. Как мы уже отмечали ранее, новый седан, разработанный для китайского автомобильного рынка, был представлен на автосалоне в Ченду.

Стоит сказать, что внешне серийный автомобиль практически не отличается от прототипа, который был продемонстрирован автобрендом в 2017 году. Как и два предыдущих кроссовера, седан собран на базе платформы CMA, которая была разработана совместно инженерами китайского и шведского автомобильных брендов. Следует подчеркнуть, что аналогичная платформа используется в процессе разработки и производства автомобиля Volvo XC40.

Длина транспортного средства равна 4 639 мм, ширина 1 840 мм, высота 1460, а размер колёсной базы составляет 2 730 мм. Стоит сказать, что представляя новый автомобиль на суд широкой публики, автопроизводитель так и не озвучил характеристики силовой гаммы автомобиля, отметив только, что потребителям будет доступна плагин-версия, обладающая полуторалитровым двигателем с мощностью 156 лошадиных сил и семискоростной роботизированной коробкой передач.

На данный момент производство и продажа автомобилей этой торговой марки запущенно в Китае, однако уже в середине следующего года изготовление седанов начнётся на мощностях бельгийского завода Вольво, расположенного в городе Генте. При этом продажи автомобилей в европейских странах будут начаты в первом полугодии 2020 года. Не исключено, что автомобили этого бренда будут продаваться и на автомобильном рынке нашей страны.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;