Mitsubishi проведёт рестайлинг Delica

В интернете появились новые фотографии обновлённой Mitsubishi Delica, которая выпускается производителем с 2007 года. Судя по фотографиям, автомобиль просто прошёл процедуру рестайлинга, а анонсированную модель нового поколения потребителям ждать не стоит. В этой статье центр по ремонту и диагностике автомобилей UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление пневмобаллонов, ремонт двигателя или замену приводного ремня, расскажет читателям, что будет представлять собой новая Mitsubishi Delica.

Что следует ждать потребителям от новой Mitsubishi Delica?

Стоит сказать, что в нашей стране данный автомобиль широко известен среди любителей офф-роудной техники. Полноприводная модель четвёртого поколения, созданная на агрегатах и узлах Mitsubishi Pajero, очень часто встречается на российских дорогах и бездорожьях. Если говорить о современном поколении данного автомобиля, то он создан на базе Outlander и по своим внедорожным качествам очень сильно уступает предыдущему поколению. Стоит отметить, что без наличия существенных изменений автомобиль смог продержаться более 11 лет и сейчас до сих пор активно продаётся на родине в Японии.

Летом прошлого года в средствах массовой информации Японии появились изображения автомобиля, который был представлен как Mitsubishi Delica нового поколения. По своему внешнему виду этот автомобиль представляет сильно модернизированную Mitsubishi Delica пятого поколения с оригинальным кузовом. Также в японских СМИ сообщалось, что автомобиль этого поколения получит только полный привод.

На этой неделе все узнали, что выпуск автомобиля нового поколения отменяется и японский производитель представит на суд общественности вариант пятого поколения, прошедший рестайлинг. Об этом говорят и опубликованные официальные фотографии нового транспортного средства. Судя по ним, автомобиль получит новые фары, а также переднюю часть, которая будет сделана в духе представленного Mitsubishi в прошлом году концепта PHEV.

О технических характеристиках автомобиля информация пока ещё отсутствует. По некоторым слухам, обновлённая версия Mitsubishi Delica станет обладателем 2,3-литрового турбодизеля мощностью 170 л.с, сочетающегося с 8-ступенчатым автоматом. Официальная премьера обновлённого автомобиля состоится уже в самое ближайшее время, так как новые транспортные средства уже отгружаются японским автомобильным дилерам.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;