В России начали сборку Kia Cerato

Российское представительство корейского автопроизводителя выступило с официальной информации о том, что в России началась сборка нового поколения Kia Cerato на мощностях калининградского завода Автотор. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в городе Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт системы охлаждения, провести замену колодок или восстановление сайлентблоков, расскажет читателям, сколько будет стоить и какими характеристиками обладать Kia Cerato российской сборки.

Что следует ждать потребителям от новой Kia Cerato российской сборки?

Следует напомнить нашим читателям, что премьера нового Kia Cerato состоялась в этом году в Соединённых Штатах Америки, где автомобиль был представлен публике под именем Forte. Практически через месяц автомобиль был представлен на домашнем рынке, а также в Австралии, России и в Европе. Сменив поколение, транспортное средство увеличило собственный размер, а также обзавелось стёклами в задних стойках. Следует отметить, что по своей сути Kia Cerato является тем же самым Ceed, но обладает кузовом типа седан.

Для жителей нашей страны Cerato будет собираться на заводе в Калининграде и обладать прежними двигателями, которые, однако, прошли модернизацию. В качестве базового двигателя выступает 1,6 мотор, отдача которого равна 128 лошадиным силам, а крутящий момент 155 Нм. Также транспортное средство может иметь двухлитровый мотор с мощностью 150 л.с. с тягой 192 Нм. Оба вышеперечисленных двигателя будут работать на 92 бензине. Следует сказать, что базовый двигатель сочетается исключительно с шестиступенчатой механикой, а вот для двухлитрового двигателя доступна ещё и автоматическая коробка передач.

Если говорить о стоимости транспортного средства в России, то они будут объявлены автопроизводителем в преддверии старта продаж, который намечен на третий квартал этого года. Публичная премьера нового автомобиля для жителей нашей страны будет проведена корейским автопроизводителем в рамках работы международного автосалона в Москве.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;