На автосалоне в Детройте Chevrolet рассекретил новый Silverado

Американский автогигант General Motors на детройтском автосалоне выполнил презентацию пикапа нового поколения Silverado. По словам американского автоконцерна, Silverado является одной из ключевых моделей производителя, предназначенной для североамериканских потребителей. В этой статье центр по обслуживанию и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить диагностику автомобиля, пройти техническое обслуживание авто, осуществить ремонт двигателя, расскажет читателям, что будет представлять собой новый Chevrolet Silverado, представленный General Motors на автосалоне в Детройте.

Что следует ждать потребителям от нового Chevrolet Silverado?

Начиная рассказывать о том, что собой представляет представленный на автосалоне в Детройте новый Chevrolet Silverado, стоит сказать, что данный автомобиль разрабатывался компанией производителем для того, чтобы усилить конкурентную борьбу с Ram 1500 и Ford F-150. Для этого у новой модели Silverado убрали консервативный дизайн и сделали его более стильным, изящным и современным. Благодаря изменению и полной переработке дизайна передняя часть кузова Silverado 2019 выглядит по-настоящему революционно для данной линейки автомобилей. Так, например, у нового Silverado отсутствуют грубые грани панелей кузова, как это было у всех предыдущих версий и модификаций. Колёсные арки получили более продуманные и динамичные округлости, а передняя оптика, присутствующая у модели, имеет не два, а уже три уровня. В разделительной горизонтальной вставке из настоящего хромированного металла установлены светодиодные дневные габариты движения.

Для обеспечения максимальной конкуренции на рынке, а также покрытия большего количества запросов новый Silverado получил сразу восемь различных модификаций. Из такого большого количество новинок отдельно хочется отметить модификацию Silverado RST, которая по своей сути настроена практически в полной аналогии с Tahoe RST и предназначена для езды по асфальтированным дорогам, а также Silverado LT Trailboss, представляющую собой грузовичок, предназначенный для езды по пересечённой местности и бездорожью. Стоит сказать, что Silverado LT Trailboss был оснащён завышенной на 50 мм подвеской, специализированными амортизаторами Rancho, системой блокировки заднего дифференциала, а также 18-дюймовыми легкосплавными дисками, на которых присутствуют «зубчатые» шины Goodyear Duratrac.

Новый Chevrolet Silverado оказался длиннее предыдущих модификаций на 41 см, при этом его колёсная база возросла на 100 мм. Несмотря на то, что транспортное средство обладает большими габаритами, американским инженерам и дизайнерам в процессе проектирования и создания Chevrolet Silverado удалось снизить его общую массу на 204 кг за счёт использования алюминия. Например, из этого металла были изготовлены двери, задняя часть кузова и капот транспортного средства. Помимо этого, благодаря применению новых технологий, производитель смог снизить вес рамы кузова на 40 кг.

Если говорить о моторной гамме нового Chevrolet Silverado, то стоит сказать, что она состоит из шести вариантов моторов и коробок передач. Так, например, потребителям, решившим стать владельцами нового Chevrolet Silverado, будут доступны версии транспортного средства, оснащённые V8 бензиновыми двигателями с объёмом 5,3 и 6,2 литра, а также турбодизильным трёхлитровым двигателем Duramax. Трансмиссией автомобиля будет выступать новая десятиступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, бензиновые моторы V8 оснащены возможностью деактивации до семи цилиндров для получения максимально экономичной езды по асфальтовым и грунтовым дорогам высокого качества.

Производство нового Chevrolet Silverado 2019 планируется начать в городе Форт-Уэйн, расположенном в штате Индиана, при этом купить первые модели Chevrolet Silverado жители США смогут уже в начале осени этого года.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;