Фотошпионы смогли рассекретить интерьер и экстерьер нового Ford Focus ST

Скорее всего, до даты официальной премьеры нового Ford Focus ST осталось совсем немного времени, о чём свидетельствуют фотографии тестового прототипа транспортного средства, сделанные фотошпионами. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить ремонт топливной системы, замену ремня ГРМ, а также восстановление пневмобаллонов, расскажет читателям, что будет представлять собой Ford Focus ST нового поколения.

Каким будет новый Ford Focus ST?

Примечательным является тот факт, что сразу несколько различных изданий опубликовали фотографии нового Ford Focus ST и, судя по данным снимкам, передняя часть автомобиля очень напоминает более мощные варианты серии RS, нежели все предыдущие модели. Впрочем, необходимо сказать, что новый автомобиль не имеет спойлера над задним бампером, также на транспортном средстве присутствует другая площадка для номерного знака, другие воздухозаборники и радиаторная решётка. Помимо этого, у автомобилей присутствует разные фары у версии ST, они обладают небольшим вырезом, присутствующим в нижней части.

Имеют существенные отличия автомобили и в задней и боковой частях. Так, например, у ST присутствуют другие фонари, зеркала заднего вида, окна, двери, спойлер и крыша с багажником. И если предыдущие поколения данной версии по своему внешнему виду были ближе к Focus RS, то новое транспортное средство стало обладателем более аутентичного дизайна. Если говорить об интерьере транспортного средства, то он будет разительно отличаться от того, что присутствовал у предыдущих версий автомобиля. Так, например, теперь мультимедийная система будет располагаться выше, дефлекторы станут горизонтальными, а не вертикальными, как это было ранее, да и сам дизайн салона существенно изменился. Можно заметить, что транспортное средство имеет новые сидения с подлокотниками.

Необходимо сказать, что новый Ford Focus ST создавался на базе шасси C2, благодаря чему он снизит собственный вес на 88 кг. По мнению экспертов и журналистов, снижение веса транспортного средства должно позитивно отразиться на его ходовых характеристиках, а также уровне расхода топлива. Кроме того, переход автомобиля на новую платформу позволил его шасси стать на 20% прочнее и добавить на 50% больше жёсткости в районах «стаканов», а также мест крепления рычагов.

На сегодняшний день в интернете присутствует самая различная информация по поводу того, какой мотор будет присутствовать у транспортного средства. Так, например, изначально сообщалось, что автомобиль будет работать на четырёх цилиндровом двигателе, однако согласно новой информации автомобиль получит мотор EcoBoost объёмом 2,3 литра и мощностью равной 270-260 лошадиным силам. Следует сказать, что в нашей стране автомобиль продаётся только с 150-сильным двигателем EcoBoost объёмом 1,5 литра, при этом его цена составляет 1 111 000 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;