Mitsubishi Delica нового поколения попала в объективы фотошпионов

По официальной информации мировая презентация Mitsubishi Delica шестого поколения может быть проведена уже в конце этого года, однако фотошпионы смогли сделать несколько снимков автомобиля во время прохождения им дорожных тестов. В этой статье центр по техническому обслуживанию и диагностике легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену масла в ДВС, ремонт подвески и восстановление пневмобаллонов Ауди, расскажет читателям, что следует ждать поклонникам данного автомобиля от нового поколения Mitsubishi Delica.

Что следует ждать поклонникам от Mitsubishi Delica шестого поколения?

Прежде чем начать рассказывать о технических особенностях нового поколения Delica, необходимо отметить, что актуальную модель данного транспортного средства выпускают с 2007 года. При этом ожидалось, что производитель представит автомобиль нового поколения ещё в 2017 году, однако этого не произошло. Теперь многие зарубежные средства массовой информации предположили, что официальная премьера автомобиля шестого поколения будет проведена японским автопроизводителем в конце этого года. Причём потенциальным клиентам и автоэкспертам будет представлена сразу серийная версия Mitsubishi Delica шестого поколения. Также многие журналисты уверены в том, что автомобиль нового поколения, скорее всего, начнут продавать и на европейском автомобильном рынке, тем более что тестирование транспортного средства производится на дорогах постсоветского пространства. Конечно, возможно, что японский автопроизводитель тестирует новую модель автомобиля в различных климатических условиях, так как у тестовой модели руль располагается с правой стороны. Необходимо напомнить, что на сегодняшний день данный минивен продают на территории Японии, а также в некоторых других азиатских странах, обладающих левосторонним движением.

Если говорить о внешнем облике транспортного средства, то необходимо отметить, что он выполнен в стиле кроссовера Mitsubishi Xpander, который был представлен в прошлом году и активно продаётся на рынке Индонезии. По предварительной информации, новый минивен будет изготавливаться на той же самой платформе, что и популярный в нашей стране Mitsubishi Outlander. При этом как считают многие эксперты, японский производитель, предлагая потенциальным клиентам Mitsubishi Delica шестого поколения, откажется от переднеприводных версий автомобиля. Скорее всего, автомобиль будет предложен с полным приводом Super All Wheel Control и возможностью блокировки переднего дифференциала.

По информации, муссирующейся в японских профильных СМИ, на домашнем рынке автомобиль будет доступен только с одним мотором, в качестве которого выступит устанавливаемый Delica пятого поколения турбодизель с объёмом 2,3 литра и мощностью от 148 до 170 лошадиных сил. Сочетаться данный двигатель может с вариатором или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В Стране восходящего солнца цена Mitsubishi Delica будет составлять 2 408 400 йен, что в переводе на российскую национальную валюту составляет 1 345 000 рублей. Следует также сказать, что японский производитель уже изучал возможность вывода на российский рынок минивена Mitsubishi Delica, но продажи автомобиля так и не были начаты. Вполне возможно, что все изменится после запуска производства Mitsubishi Delica шестого поколения.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *