Toyota представила топ-версию Land Cruiser 200

Toyota представила топовую версию своего флагманского внедорожника Land Cruiser 200, которая получила название Executive Lounge, что в переводе на русский язык означает «комната отдыха директора». Цена на новую топовую модель популярнейшего в России японского внедорожника будет составлять от 5 750 000 рублей. В этой статье центр диагностики и ремонта автомобилей UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблока балки, ремонт подвески или диагностику авто, расскажет читателям, что будет представлять собой топовая версия Land Cruiser 200.

Какими особенностями обладает топовый Land Cruiser 200 Executive Lounge?

Данный вариант топовой модели Land Cruiser 200 пришёл на смену «меченосному». Стоит напомнить, что предыдущая топовая версия автомобиля была представлена японским автопроизводителем в прошлом году и имела название Excalibur. Название автомобиль получил в честь легендарного меча короля Артура. Автомобиль практически сразу вытеснил с рынка предыдущие топовые модели Executive Black и Executive White.

У многих наших читателей может возникнуть закономерный вопрос: почему японский автомобильный концерн так часто меняет топовые версии своего флагманского внедорожника? Дело в том, что в отличие от младшей и довольно утилитарной модели LC Prado старший брат Land Cruiser 200 имеет статус представительского автомобиля. По этой причине у потребителей Land Cruiser 200 имеется хроническая потребность приобретать самые свежие и наиболее эксклюзивные варианты автомобилей. Подтверждают это и цифры. Так, например, российские автодилеры, предлагающие клиентам автомобили японского автопроизводителя, с января по август этого года смогли реализовать 4901 автомобиль Land Cruiser 200, причём 1892 пришлось именно на «меченосный» топовый вариант, а это составляет более чем 40% от общего количества проданных автомобилей. А теперь давайте представим, что стоит у одного очень престижного ресторана уже устаревший Excalibur, а товарищ или партнёр по бизнесу приезжает на встречу на новенькой топовой версии Executive Lounge. Скорее всего, владелец Excalibur после такой встречи задумается о замене транспортного средства. Другими словами, отдел маркетинга японского автопроизводителя превосходно знает собственное дело.

А тот факт, что новинка дороже старой модели практически на четверть миллиона, только пойдёт автомобилю на пользу, ведь если транспортное средство стоит больше, значит оно престижнее. Между тем, необходимо отметить, что по-настоящему эксклюзивных деталей у автомобиля новой топовой версии не так уж и много. Автомобиль получил слегка видоизменённый дизайн бамперов, специализированные накладки чёрного цвета на корпуса зеркал заднего вида, оригинальное теснение кресел, шильдики, расположенные на задней части кузова, а также кожаную отделку салона с уникальной прострочкой.

Бензиновый вариант автомобиля, оснащённый 4,6 литровым двигателем с мощностью 206 лошадиных сил, будет стоить от 5 700 000 рублей, а вариант с дизельным мотором объёмом 4,5 литров и мощностью 249 лошадей можно будет купить за 6 870 000 рублей. В полное оснащение транспортного средства входит гидропневматическая подвеска, чернённая светодиодная оптика, климат контроль, имеющий четыре зоны, мощнейшая аудиосистема, оснащённая 20 громкоговорителями.

В опубликованном на сайте пресс-релизе российское представительство Тойоты особое внимание уделило противоугонной системе автомобиля, в которую входят датчики наклона и присутствия в салоне автомобиля, двойная система блокирования замков, светящиеся в темноте таблички IN-номером, разрушаемые во время попыток переклеивания.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;