В сети появились первые фото нового седана Genesis G80

По официальной информации, озвученной автопроизводителем, презентация премиального седана Genesis G80 будет выполнена Hyundai в следующем году. По мнению некоторых экспертов, новое поколение премиального седана Genesis G80 создано корейским производителем автомобилей на базе новой платформы. В этой статье центр по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену пыльника привода, сделать ремонт двигателя или восстановление пневмобаллонов, расскажет читателям, что будет представлять собой новый Genesis G80.

Каким будет новый седан Genesis G80?

Корейским фотошпионам удалось сделать ряд фотографий нового закамуфлированного седана и выложить их в мировую паутину. При этом стоит сказать, что, по мнению корейской прессы, новый автомобиль должен быть представлен компанией производителем уже в следующем году. Если говорить о дизайне передней части данного транспортного средства, то необходимо отметить, что на авто установлена ячеистая радиаторная решётка вместо имеющей горизонтальные полосы. Помимо этого, автомобиль также получил новые фары и ходовые огни. Кроме того, задний номер автомобиля будет теперь размещён на бампере, а не на крышке багажника, как это присутствует у современной модели. Также некоторые эксперты говорят о том, что сборка нового Genesis G80 была выполнена специалистами Hyundai на базе новой платформы. Хотя более развёрнутых подробностей о свойствах и технических характеристиках, используемой в создании тележки, пока нет. О том, какая моторная гамма будет устанавливаться на новые автомобили, пока ещё не известно.

Необходимо напомнить нашим читателям, что Genesis G80 нынешнего поколения по своей сути является рестайлинговой моделью седана Hyundai Genesis, запущенного в производство корейским автопроизводителем в 2013 году. При этом длина транспортного средства равна 4 990 мм, ширина автомобиля 1 890 мм, высота 1 480 мм, а колёсная база составляет 3 010 мм. В зависимости от того, в какой стране будет продаваться автомобиль, в качестве его силовой установки может выступать бензиновый турбированный двигатель объёмом два литра, мощностью 270 лошадей, турбомотор V6 3.3 T-GDI с мощностью 370 лошадиных сил, а также атмосферные двигатели V6 3.3 GDI (282 л.с.), V6 3.8 GDI (315 л.с.) и V8 5.0 GDI (420 л.с.). Для корейских потребителей автомобиль также может быть оснащён дизельным турбомотором, имеющим объём 2,2 литра и мощность 202 лошадиные силы. Привод у всех вышеперечисленных автомобилей может быть задним или полным.

На сегодняшний день автопроизводитель продаёт модели бренда Genesis на автомобильных рынках Соединённых Штатов, Кореи, Странах Ближнего Востока и в России. Планируется, что в европейские страны автомобиль начнут поставлять в 2020 году. Для потребителей из нашей страны Genesis G80 доступен с двумя моторами 2.0 T-GDI и V6 3.3 T-GDI, при этом стоимость седана равна 2 550 000 рублям.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *