Новый универсал Ford Focus St 2019 появился на тест-драйве в Нюрнберге

Несколько дней назад журналистам и папарацци, внимательно следящими за автомобильными полигонами немецкого города Нюрнберг, удалось сделать фото нового универсала Ford Focus St 2019, выпуск которого американский автопроизводитель запланировал на начало следующего года. В этой статье технический центр по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, где вы можете выполнить диагностику автомобиля, ремонт двигателя или ремонт тормозной системы авто, расскажет читателям о том, что будет собой представлять новый универсал Focus St, производство которого начнётся в следующем году. Помимо рассказа о новом детище американского производителя, наш сайт представит всем автомобилистам эксклюзивные фотографии нового универсала Ford Focus St 2019.

Что собой будет представлять универсал Ford Focus St 2019?

По мнению экспертов и ценителей марки автомобилей данного производителя, создаваемый американским автопроизводителем автомобиль должен стать настоящим флагманом среди универсалов класса Wagon, имеющих небольшие размеры. Как показали фотографии журналистов, сделанных на легендарной трассе Нюрбургринг в городе Нюрнберг, американские инженеры приступили к проведению тест-драйвов новейших заряженных флагманских универсалов Ford Focus ST. Следует сказать, что шпионам удалось сделать не только ряд фотографий новой модели, но даже выложить в интернет небольшой видеоролик, в котором фигурировал новый американский универсал во время проведения тест-драйва.

Необходимо сказать, что в Европе на данный момент лидером по популярности и продаваемости среди автомобилей класса универсал является Skoda Octavia RS, относящаяся к универсалам С-класса и оснащённая мощным двухлитровым двигателем типа TSI, обладающим мощностью в 245 лошадиных сил. При этом многие эксперты и автолюбители считают данное транспортное средство, разработанное чешским автопроизводителем, более бюджетной версией соплатформенного Октавии Volkswagen Golf GT. В данном сегменте также очень агрессивную политику продаж ведёт и американский производитель Ford, предлагающий европейским потребителям универсалы Focus. Большие планы на данный сегмент рынка со стороны американской компании привели к тому, что Ford просто не имеет права попасть в ряды отстающих.

Если говорить о самом тестовом прототипе, который присутствовал на легендарной трассе, то для того чтобы скрыть его внешний вид и до самой официальной презентации сохранить интригу относительно полного дизайна транспортного средства он был покрыт специализированной камуфлированной плёнкой. Однако даже сквозь эту защиту легко просматривается, что модель универсала будет оснащена боковыми юбками, сплиттером и спойлером на крыше. В процессе прохождения виражей высокой скорости было замечено, что тестовая модель получила очень жёсткие настройки подвески и рулевого управления, если проводить её сравнение с базовыми моделями, которые Форд предлагает обычным потребителям. Эксперты ожидают, что новый универсал Ford Focus St 2019 будет поставляться на территорию Европы и России в двух вариантах двигателей:

  1. двухлитровым турбированным дизельным двигателем с мощностью 190 лошадиных сил;
  2. бензиновым мотором с мощностью 284 лошадиных сил.

Стоит сказать, что на сегодняшний день последние модели универсалов Ford Focus St имеют двигатель, равный 252 лошадиным силам.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;