Hyundai Creta Sport прошел ребрендинг через год после премьеры

Компактный кроссовер Hyundai Creta Sport представлен корейским автопроизводителем в спортивной версии только на автомобильном рынке Бразилии. При этом, несмотря на то, что автомобиль начали серийно выпускать только год назад, корейский производитель решил не откладывать дело в долгий ящик и провел его модернизацию. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить ремонт охладительной системы, провести замену радиатора и восстановление пневмобаллонов, расскажет читателям, что собой будет представлять обновленный Hyundai Creta Sport.

Каким стал после обновления Hyundai Creta Sport?

Перед тем, как рассказывать об особенностях и характеристиках обновленного Hyundai Creta Sport, следует сказать, что данный автомобиль дебютировал в Бразилии осенью 2016 года, причем, модель автомобиля, предназначенного для этой страны, первоначально отличалась своим дизайном от тех, что представлялись автопроизводителем в других странах. Так, например, у кроссовера, который корейцы презентовали в Бразилии, присутствовала другая решётка радиатора, а также горизонтальные противотуманные фары вместо вертикальных. Практически через год производитель из Южной Кореи вывел на рынок Бразилии обновленный вариант автомобиля, получивший название Creta Sport. Основными особенностями этого транспортного средства является наличие 17-дюймовых дисков, обладающих оригинальным дизайном, крупный спойлер, черная радиаторная решётка, специализированная вставка, присутствующая на переднем бампере, а также черные зеркала заднего вида.

Ещё одной отличительной особенностью обновленной модели является черная глянцевая полоса на двери багажника, которая заменила хромированную, присутствующую на стандартной версии авто. Если говорить о технических изменениях автомобиля, то, прежде всего, необходимо отметить, что инженеры компании провели перенастройку подвески автомобиля. В список оборудования обновленного автомобиля всё ещё входит мульмидийная система BlueMedia, которая в новом варианте получила ещё и цифровой телевизионный приёмник, при этом, стоит сказать, что во время движения транспортного средства изображение автоматически пропадает и остаётся включенным только звук.

Под капотом обновленного авто прежний мотор, в качестве которого выступает двигатель Nu 2.0 Flex, работающий как на бензине, так и на этаноле. При этом, двигатель, работающий на бензине, обладает мощностью 156 лошадиных сил, а на этаноле 166 лошадей. Сочетаются вышеуказанные моторы с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод у транспортного средства только передний. Стоимость нового автомобиля стартует с отметки равной 97 890 реалов, что в переводе на российскую национальную валюту 1 608 000 рублей. Если говорить о стандартном кроссовере Creta, то его цена равна 77 890 реалам, что в переводе на рубли равно 1 280 000. Стоит сказать, что на данный момент корейский автопроизводитель не планирует продажу Creta за территорией Бразилии.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;