Kia представит в Женеве новое купе Ceed Sportswagon

Одновременно с ожидаемым многими европейцами дебютом новой версии хэтчбека Ceed корейский автопроизводитель проведёт презентацию и своего нового универсала Ceed Sportswagon. Кроме того, стоит отметить, что в рамках работы данного автосалона Kia проведёт презентацию обновлённого варианта седана Optima. В этой статье московский центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей UniversalService24, в котором вами может быть выполнена замена масла в двигателе, ремонт пневмосистемы, восстановление сайлентблоков, диагностика авто, расскажет читателям, что будет представлять собой новый универсал Kia Ceed Sportswagon.

Какими характеристиками и ключевыми особенностями будет обладать новый универсал Kia Ceed Sportswagon?

Официальные представители корейского производителя автомобилей выступили с официальным заявлением, что на автосалоне в Женеве они представят на суд публики свою новую модель Kia Ceed Sportswagon. При этом стоит сказать, что официальные представители корейского автопроизводителя, делая это официальное заявление, практически не рассказывали журналистам о новых технических характеристиках, внешнем виде и ключевых свойствах нового транспортного средства. Также компания приняла решение не публиковать в мировой паутине и официальных фотографий своего нового универсала, нагнетая интерес и внимание поклонников корейских автомобилей к презентации. Однако ранее фотошпионы смогли сделать ряд фотографий, а также снять видео во время нахождения транспортного средства на тестовых испытаниях на дорогах общего пользования. Эти фотографии быстро распространились в интернете и стали темой довольно жарких дискуссий и обсуждений.

Если говорить о технических характеристиках Kia Ceed Sportswagon, то она разделила моторную гамму и все комплектации с новым хэтчбеком Ceed. По мнению многих экспертов, проводящих исследование пиратских фотографий транспортного средства, корейский автопроизводитель создал новый универсал на платформе, имеющей название К2, с колёсной базой 2 650 мм, которая присутствовала и на прошлом поколении автомобилей. Автомобиль будет доступен покупателям с двумя новыми моторами:

  1. бензиновым турбированным двигателем t-gdi с объёмом 1,4 литра и мощностью 140 лошадиных сил;
  2. турбированным дизельным двигателем crdi с объёмом 1,6 литра и мощностью 115 и 136 лошадей.

Помимо этого, покупателям также будут доступны новые универсалы, обладающие старым моторным рядом, в который входят бензиновые двигатели объёмом 1 и 1,4 литра и мощностью 100 и 120 лошадиных сил. Для всех транспортных средств будет доступна шестиступенчатая механическая коробка передач, а также семидиапазонная автоматическая коробка, обладающая функцией двойного сцепления.

Следует отметить, что по планам производителя третьей моделью новой генерации Ceed станет не трёхдверный хэтчбек, а элегантная модель shooting brake, созданная на основе концепта Proceed. В качестве четвёртой модели семейства планируется запуск паркетного кроссовера, который должен расположиться в модельном ряде компании под Sportage. Следует сказать, что такой кроссовер, скорее всего, будет обладать и спортивной модификацией GT. Но, несмотря на это, индекс производительности его двигателя будет ниже, чем у прямого конкурента Hyundai i30 N. Ранее журналистам также стало известно, что корейские инженеры также ведут работы по созданию гибридной версии Ceed.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *