Honda начала тесты обновлённого Civic Type R

По инсайдерской информации, просочившейся в мировую паутину, уже в самое ближайшее время японский автопроизводитель Honda планирует представить рестайлинговую версию своего заряженного хетчбэка Civic Type R. Кроме того, сразу несколько прототипов нового рестайлингового хетчбэка Civic Type R были замечены фотошпионами во время проведения дорожных тестов, при этом стоит сказать, что каждая из моделей проходила тестирование с различными обвесами. В этой статье центр по ремонту и восстановлению автомобилей в Москве Universalservice24, в котором вы можете выполнить восстановление пневмобаллонов Мерседес, ремонт тормозной системы, техническое обслуживание авто, расскажет, что будет представлять собой рестайлинговый хетчбэк Civic Type R.

Какие характеристики будет иметь обновлённый Honda Civic Type R?

Во время проведения тестов на трассе фотошпионам удалось заснять сразу два прототипа рестайлинговых хетчбэков Honda Civic Type R, которые обладали камуфлированными бамперами, а также имели воздухозаборники новой формы. Кроме того, прототип красного цвета имел низкое антикрыло, а прототип белого – высокое. По мнению экспертов, вполне возможно, что одна из версий автомобиля представляет собой специализированную версию или японский производитель принял решение о введении новых модификаций хетчбэка, о чём, кстати, в прошлом году в одном из своих интервью высказывался инженер, проектирующий автомобили семейства Civic Хидэки Мацумото. Также стоит сказать, что оба автомобиля, попавшие в объектив шпионов, получили обновлённую переднюю оптику.

По данным журналистов, прошедшая рестайлинг модель, скорее всего, будет иметь подвеску и рулевое управление с обновлённой настройкой. Связано это с тем, что японские инженеры не желают нарушать баланс, который присутствовал в дорестайлинговом автомобиле. Стоит отметить, что именно благодаря этому балансу и качеству сборки дорестайлинговый хетчбэк Civic Type R смог получить звание самого быстрого переднеприводного автомобиля серийной сборки на трассе Нюрбургринге. Кроме того, по мнению экспертов, японская компания предложит потенциальным клиентам возможность заказа автомобилей с опциональной настройкой.

Что же касается двигателя дорестайлингового автомобиля, то он даже сегодня считается лучшим в своём классе, и поэтому японцы, скорее всего, не будут вносить в него каких-либо существенных изменений. Однако в том случае, если компанией будет принято решение вывести на рынок более дешёвую модель автомобиля, то, скорее всего, он может сильно потерять в мощности. Также, по мнению журналистов, автомобиль станет обладателем обновлённой мультимедийной системы.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *