В сети появились официальные фотографии кроссовера Geely SX11 версии Sport

Производитель автомобилей из Поднебесной выставил в интернете официальные фотографии своего нового кроссовера модификации Sport. В сегодняшней статье центр по диагностике и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете пройти диагностику авто, выполнить ремонт подвески, замену раздатки, расскажет нашим читателям, что будет представлять собой новый кроссовер Geely SX11.

Что следует ждать потребителям от нового кроссовера Geely SX11 Sport?

Следует сказать, что стандартную модификацию нового автомобиля Geely представил в интернете ещё в начале августа этого года. При этом стоит отметить, что на домашнем рынке автомобиль будет продаваться под именем Binyue, что в переводе на русский язык означает «желанный гость». Для других стран, в которых будет продаваться транспортное средство, автомобиль будет иметь общий индекс SX11. Сегодня китайский автопроизводитель представил на суд публики официальные фотографии и спортивной модификации своего нового кроссовера. Необходимо сказать, что публичная премьера транспортного средства пока ещё не была осуществлена автопроизводителем и пройдёт только 22 августа.

От обычной модификации кроссовера спортивная версия будет отличаться, прежде всего, декором. Так, например, спортивный вариант имеет другие бамперы, один из элементов решётки радиатора выполнен в красной цветовой гамме, а эмблема бренда имеет чёрный цвет. Кроме того, на спортивном, SX11 были установлены сдвоенные патрубки выхлопной системы и большой спойлер. Если говорить о стойках и крыше спортивного кроссовера, то они обладают чёрным цветом. Кроме того, у кроссовера спортивного типа производитель поменял цветовую гамму электронной приборной панели, а передняя часть салона имеет отделку при помощи кожи, обладающей тёмно-бордовой цветовой гаммой.

О том, какой мотор будет установлен на спортивном варианте кроссовера, производитель пока умалчивает, впрочем, по мнению многих экспертов, он будет таким же, как и на стандартном варианте транспортного средства. Следует сказать, что у стандартной версии Geely SX11 установлена бензиновая турботройка объёмом 1,5 литра, обладающая мощностью 177 лошадиных сил и крутящим моментом 255 Нм. Этот двигатель был разработан китайским автопроизводителем совместно с Volvo. Оснащённый этим двигателем, стандартный кроссовер набирает первую сотню км за 7,9 секунды. Двигатель оснащается семиступенчатой роботизированной коробкой. Производитель пока не раскрыл информацию о том, будет ли автомобиль оснащаться только передним или полным приводом. Кстати, необходимо подчеркнуть, что подобный двигатель имеется и у кроссовера Volvo XC40, хотя он обладает мощностью 156 лошадиных сил и крутящим моментом 265 Нм, сочетающийся с шестиступенчатой механической коробкой передач. Новый Volvo XC40 разгоняется с 0 до 100 км за 9.4 секунды.

Необходимо напомнить нашим читателям, что кроссовер Geely SX11 – это первое транспортное средство, которое производитель построил на базе новой платформы BMA. Ранее китайская компания не раз говорила о том, что выполнила разработку этой новой тележки исключительно собственными силами. Впрочем, скорее всего, некоторые модели данной платформы были заимствованы китайскими специалистами у более старшей платформы CMA, созданной совместно с компанией Volvo.

Длина автомобиля составляет 4 330 мм, ширина 1 800 мм, высота 1 609 мм, а колёсная база 2 600 мм. Таким образом, становится понятно, что по своим габаритам китайский паркетник меньше, чем Volvo XC40. По информации производителя, тележка BMA будет использоваться автопроизводителем для производства седанов, кроссоверов и компактвенов.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;