Новый Nissan Kicks на платформе Renault Kaptur выйдет для индийского рынка

Японская автомобильная марка начала подготовительные работы к дебюту нового компактного кроссовера Kicks, который был разработан специально для автомобильного рынка Индии. Следует сказать, что разрабатывая компактный кроссовер для нужд индийцев, автомобиль решили перевести на другую платформу. В этой статье компания по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в которой вы можете выполнить ремонт сайлентблока в рейке, ремонт двигателя, замену главного тормозного цилиндра, расскажет читателям что будет предоставлять собой новый компактный кроссовер Nissan Kicks.

Каким будет Nissan Kicks, предназначенный для рынка Индии?

Рассказывая о новике, стоит отметить, что японский автопроизводитель в 2016 году уже представлял данный автомобиль, который на сегодняшний день довольно успешно продают в Бразилии, Аргентине, Мексике, США, Канаде и Китае. И вот дошло время и до Индии, где автомобиль будет представлен уже в следующем месяце.

При этом следует отметить, что автомобиль, разработанный для потребителей Индии, имеет ряд существенных отличий от тех транспортных средств, что создавались для других стран. Так, например, индийский вариант автомобиля построен на базе платформы В0, созданной специалистами альянса Renault-Nissan. Кстати, аналогичная тележка используется в процессе производства Renault Duster, известного российским потребителям как Kaptur, а также Nissan Terrano.

Первые эскизы своего нового детища японская компания представила несколько дней назад, при этом полностью дизайн автомобиля рассмотреть не получится, так как по большей части детали на данных изображениях не прорисованы. И из наиболее видимых отличий необходимо отметить бамперы транспортного средства, которые получили новый уникальный внешний вид.

По мнению экспертов и журналистов, индийским покупателям автомобиль предложат с несколькими моторами: бензиновым двигателем H4K 1.5 мощностью 106 л.с. и дизелем К9К 1.5 dCi с отдачей в 110 л.с. В качестве коробки передач, скорее всего, выступит вариатор и механика. Привод у транспортного средства будет присутствовать только передний, хотя используемая тележка и допускает наличие полного привода.

Для Индии выпуск нового автомобиля планируют наладить на местном заводе японской компании, причём его стоимость будет выше соплатформенного ему Terrano и составит 999 990 рупий, что в переводе на российскую национальную валюту равно 849 000 рублям. Возможно появление данного автомобиля и на российском рынке, так как автомобили на платформе B0 изготавливаются на АВТОВАЗЕ.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;