Skoda Karoq Sportline оснастили 190-сильным двигателем

Чешская автомобильная компания Skoda пополнила собственный модельный ряд новой модификацией автомобиля Karoq Sportline. В этой статье автосервис по ремонту и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену колодок, восстановление сайлентблоков, ремонт двигателя, расскажет вам, каким будет новая модификация Skoda Karoq Sportline.

Какой будет новая Skoda Karoq Sportline?

Стоит сказать о том, что одной из важнейших особенностей Skoda Karoq Sportline станет наличие под капотом транспортного средства турбочетвёрки TSI объёмом два литра и мощностью 190 лошадиных сил. Пока производитель не сообщает о максимальном крутящем моменте данного двигателя, однако, скорее всего, речь идёт о моторе, относящемся к серии EA888, который при таком уровне форсированности выдаёт крутящий момент равный 280 Нм. Сочетается двигатель с роботизированной семиступенчатой коробкой автомат и полным приводом.

Опознать новую версию Skoda Karoq Sportline можно будет по иному дизайну бамперов, а также установленным на автомобиль 19-дюймовым полированным дискам Vega, обладающим чёрной цветовой гаммой. Помимо этого, на передних крыльях транспортного средства будут располагаться шильдики с надписями Sportline. Если говорить о кузове автомобиля, то он имеет чёрную отделку, а также рейлинге на крыше, также обладающем чёрной цветовой гаммой. Завершают список нововведений в дизайне тонированные стёкла.

В салоне транспортного средства будут установлены спортивные кресла с функцией поддержки поясницы, имеющее чёрный цвет и контрастную серебристую прострочку. Стоит отметить, что кресла изготавливаются из инновационной ткани Thermoflux, обладающей высокими дышащими свойствами. Также в автомобиле будет присутствовать рулевое колесо мультифункционального типа, получившее отделку перфорированной кожей чёрного цвета и серебристую контрастную прострочку. О том, что автомобиль относится к спортивной модификации, свидетельствует наличие у педалей вставок из нержавеющей стали, обивка потолка чёрного цвета, а также пакет светодиодной атмосферной подсветки. В качестве дополнительной опции доступна установка на автомобиль цифровой приборной панели Virtual Cockpit.

Хотим напомнить нашим читателям, что продажи Skoda Karoq стартовали на европейском рынке в прошлом году и только за первые две недели официальные представители чешской компании смогли продать 5 891 автомобилей. На российском автомобильном рынке данный автомобиль не продаётся, однако ранее производитель высказался о том, что не видит препятствий, которые бы помешали появиться новой модификации у российских представителей Skoda.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;