В сентябре Volkswagen Golf вернётся в Россию

По информации, озвученной официальным представителем Volkswagen, после двухлетнего перерыва в России начнут снова продавать самую популярную европейскую модель Golf. В этой статье центр по ремонту легковых автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить замену жидкости ГУР, провести диагностику давления топливной системы, сделать промывку радиатора печки, расскажет читателям, почему после двухлетнего перерыва Volkswagen Golf снова вернётся в Россию.

Почему самый популярный автомобиль Европы снова начнут продавать в России?

Необходимо напомнить нашим читателям, что в нашу страну хетчбэк Volkswagen Golf перестали поставлять с 2016 года, а окончательно автомобиль исчез у автодилеров в прошлом году. При этом никаких официальных пресс-релизов по этому поводу компанией размещено на собственном сайте или озвучено журналистам не было. Скорее всего, снятие модели с продажи было связано, прежде всего, с её низким уровнем спроса, и если до наступления кризиса в нашей стране немецкий бренд продавал более 10 000 автомобилей Golf, то в 2016 году было реализовано всего 398 автомобилей. Тем не менее, в сентябре этого года Golf снова станет доступен российским автолюбителям для покупки.

При этом по информации, озвученной официальными представителями компании в России, на наш рынок начнут поставлять обновлённый Golf. Давая интервью, представители компании так и не раскрыли журналистам точный старт продаж, а также модификации автомобиля. Необходимо напомнить, что в 2016 году немецкий автопроизводитель провёл рестайлинг модели, обновив при этом дизайн экстерьера авто, оснастив его цифровой приборной панелью, а также современной мультимедийной системой. Для европейских потребителей данное транспортное средство доступно с новым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем TSI Evo объёмом 1,5 литра и мощностью, варьирующейся от 130 до 150 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль имеет систему, позволяющую проводить деактивацию цилиндров в случае присутствия небольшой нагрузки. Помимо этого, европейским покупателям также доступны автомобили Golf со следующими видами двигателя: бензиновая «тройка» 1.0 TSI (85 или 110 л.с.), дизели 1.6 TDI (115 л.с.) и 2.0 TDI (150 л.с.).

Кроме того, европейцы имеют возможность купить хетчбэки Volkswagen Golf с трёх и пятидверным кузовом, а также универсалы. Однако в нашей стране, скорее всего, продавать будут только пятидверный хетчбэк. Кроме того, моторы 1.5 TSI Evo, а также дизельные двигатели также не будут устанавливаться на российские варианты данного автомобиля. И, по мнению экспертов, наиболее верным вариантом двигателя для Golf, предназначенного для продаж в нашей стране, является двигатель 1.4 TSI.

Следует напомнить нашим читателям, что немецкий автопроизводитель также готовит несколько премьер собственных автомобилей в рамках работы московского международного автосалона. Так, например, планируется, что в рамках работы данного мероприятия Volkswagen представит потребителям лифтбек Arteon, концептуальный хетчбэк на электродвигателе I.D и новую версию популярного в нашей стране кроссовера Tiguan.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;