В интернете появились пиратские фото нового Baojun 510

В мировой глобальной паутине появились фотографии Baojun 510, прошедшего рестайлинг. Стоит отметить, что на появившихся в интернете фотографиях новый автомобиль не имеет защитного камуфляжа, что позволяет всем желающим ознакомиться с его дизайном. Скорее всего, транспортное средство будет доступно для покупки только в следующем году. В этой статье центр по диагностике и ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете заказать ремонт ходовой части, восстановление пневмобаллонов или замену раздаточной коробки, расскажет, каким будет Baojun 510, прошедший рестайлинг.

Что следует ждать поклонникам и покупателям от нового Baojun 510?

Следует отметить, что компактный кроссовер Baojun 510 начал продаваться на китайском автомобильном рынке в феврале прошлого года. Уже в апреле следующего года данный автомобиль становится настоящим бестселлером бренда и удерживает данный титул до сегодняшнего дня. Более того, в апреле и мае этого года автомобиль занимал первое место среди всех продаваемых в Китае кроссоверов, обойдя по продаваемости даже Haval H6. Однако весной продажи автомобиля серьёзно упали, скорее всего, именно это падение спроса потребителей и заставило компанию приступить к оперативному рестайлингу собственного автомобиля.

Первые шпионские фотографии обновлённого Baojun 510 появились в мировой паутине ещё в начале июня, однако на них транспортное средство было закрыто камуфляжем. Сейчас в базу правительства Китая производитель внёс фотографии обновлённого кроссовера без присутствия маскировочной плёнки. Судя по фотографиям, передняя часть паркетника практически осталась без изменений, новшеством стали только прошедшие модернизацию противотуманные фары. Кроме того, у кроссовера установлен новый вариант радиаторной решётки.

Главные нововведения присутствуют в задней части автомобиля. Так, например, он стал обладателем обновлённого заднего бампера и фонарей, а также получил переделанную дверь багажника. Если говорить о габаритах, то они остались неизменными. Так, длина авто составляет 4 220 мм, ширина 1 720 мм, высота 1 615 мм, а колёсная база 2 550 мм. Фотографий салона кроссовера пока нет, однако не исключено, что транспортное средство, прошедшее рестайлинг, будет оснащено новой мультимедийной системой.

По предварительной информации, автомобиль оснащён старым мотором, в качестве которого выступает бензиновый атмосферник, имеющий объём 1,5 литра и обладающий мощностью 112 лошадиных сил и крутящим моментом 147 Нм. По желанию клиента, двигатель автомобиля может сочетаться с роботизированным автоматом или шестиступенчатой механической коробкой передач. Полного привода автомобилю, к сожалению, не положено.

По мнению экспертов, до автодилеров Китая обновлённый автомобиль сможет добраться только в следующем году. Следует напомнить, что Baojun является совместным проектом SAIC и General Motors, причём данный автомобильный бренд создавался исключительно под китайский автомобильный рынок.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect