Chevrolet начал подготовку к дебюту обновлённого компактного минивена Spin

Модель компактного минивена Spin разрабатывается и продаётся автопроизводителем Chevrolet на бразильском автомобильном рынке. Необходимо отметить, что данный автомобиль изготавливается на той же самой платформе, что и известный и довольно популярный у российских автолюбителей седан Cobalt. В начале лета 2018 года на бразильский рынок выйдет обновлённая модель компактвена Spin, причём, по мнению экспертов, все обновления данной модели будут выполнены инженерами Chevrolet в стиле седана Cobalt, который был обновлён пару лет назад. При этом стоит отметить, что бразильским папарацци удалось отснять и выложить в мировую паутину фотографии новой модели. В этой статье центр по техническому обслуживанию и диагностике автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить защитную полировку авто, ремонт ходовой части, восстановление системы охлаждения и диагностику автомобиля, расскажет читателям, что будет представлять собой представлять новый компактвен Chevrolet Spin.

Какими характеристиками будет обладать компактный минивен Chevrolet Spin, специально разработанный для бразильского авторынка?

По данным журналистов и папарацци, сделавших фотографии новой модели Spin, в рамках проведения её тестирования на трассе данный автомобиль будет оснащён такими же фарами и радиаторной решёткой, что и у обновлённого варианта известного в России седана Chevrolet Cobalt. Помимо этого, дизайнеры компании Chevrolet, разрабатывая новую версию Spin, решили выполнить рестайлинг бамперов, задних фонарей, а также общего внешнего вида транспортного средства. Если говорить о моторе автомобиля, то его, скорее всего, оставят прежним. Необходимо отметить, что на сегодняшний день Chevrolet Spin предлагается автолюбителям Бразилии оснащённым двигателем объёма 1.8 литра, который может работать как на бензине, так и на этаноле. В том случае, если на автомобиле устанавливается двигатель, работающий на бензиновом топливе, то его мощность равна 106 лошадиным силам. Для двигателей, работающих на этаноле, мощность составляет 111 лошадиных сил. Для удобства владельцев автомобиль может иметь как шестиступенчатую автоматическую, так и механическую коробку передач.

Цена Chevrolet Spin, не прошедшего модернизацию, для бразильских покупателей составляет 61 640 реалов, что в переводе на российскую валюту равно 1 200 000 рублям. Необходимо сказать, что в мае прошлого года на заводе Chevrolet в Бразилии сошла 200 000 модель данного компактвена. При этом в качестве юбилейного автомобиля стал Chevrolet Spin, изготовленный в специализированной кросс-версии Active, оснащённой стильными пластиковыми обвесами и запасным колесом, размещённым на двери багажника.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;