В сети появились шпионские фотографии Mitsubishi Pajero Sport 2019

В мировой паутине появились пиратские фотографии рестайлингового рамного кроссовера Mitsubishi Pajero Sport 2019. По предварительной информации, премьера новой модели Mitsubishi Pajero Sport, прошедшей процедуру рестайлинга, состоится в конце этого года. В этой статье автосервис по ремонту автомобилей в Москве UniversalService24, в котором вы можете выполнить восстановление сайлентблока в рычаге, ремонт топливной системы, замену насоса ГУР, расскажет читателям, что будет представлять собой новый Mitsubishi Pajero Sport.

Какими характеристиками будет обладать новый Mitsubishi Pajero Sport?

Стоит отметить, что обновлённый Mitsubishi Pajero Sport был пойман фотошпионами во время прохождения тестов в Таиланде. Стоит отметить, что именно в этой стране налажено производство данного транспортного средства. Фотографии автомобиля, покрытого защитной плёнкой, появились в социальной сети Facebook. Пользователи сети предположили, что новый Mitsubishi Pajero Sport станет доступен для покупки уже в конце этого года, а презентация его будет проведена японским автопроизводителем в рамках работы таиландского мотор-шоу.

Судя по фотографиям, рестайлинг транспортного средства довольно скромный, особенно в плане дизайна экстерьера. Так, у сфотографированного автомобиля защитной плёнкой обклеена только передняя часть, а корма находится без защиты, а это значит, что она будет такой же, как и у предыдущей модели. По мнению журналистов и экспертов, проводя процедуру рестайлинга, специалисты японского автопроизводителя заменят бамперы автомобиля, радиаторную решётку, а также модернизируют фары. Стоит ли ждать изменение салона пока остаётся загадкой.

Если говорить о моторной гамме, то она, скорее всего, останется прежней. Стоит напомнить нашим читателям, что у актуальной версии автомобиля присутствует несколько моторов, например, дизели 2.5 (136 л.с., 324 Нм) и 2.4 (181 л.с., 430 Нм), а также бензиновый двигатель V6 3.0 MIVEC (219 л.с., 285 Нм). Первый вышеперечисленный двигатель может сочетаться с пятиступенчатой механической или автоматической коробкой передач, второй работает с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатым автоматом, а бензиновый двигатель оснащается только восьмиступенчатым автоматом.

В нашей стране данный автомобиль может иметь дизельный двигатель объёмом 2,4 литра или бензиновый двигатель с мощностью 209 лошадиных сил и крутящим моментом 279 Нм. Автомобили, предназначенные для продажи на российском автомобильном рынке, производятся японской компанией на заводе «ПСМА Рус». Стоимость дорестайлинговой модели составляет 2 319 000 рублей, при этом Mitsubishi Pajero Sport является второй по популярности в России моделью японского производителя. По мнению журналистов, до российского рынка новый автомобиль в этом году, скорее всего, не доберётся.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
;